Десерт «Нанаимо» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Десерт «Нанаимо» - «Рецепты советы»

Десерт «Нанаимо» - «Рецепты советы»

05 июнь 2020, Пятница
608
0
Очень интересный и, несомненно, вкусный трехслойный десерт из Канады. Процесс приготовления этого десерта довольно прост, но требует времени. Оцените вкус этой удивительной сладости.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут35 минут4


Ингредиенты



  • Масло сливочное - 250 г

  • Сахар - 50 г

  • Какао-порошок - 5 ст.л.

  • Яйцо (слегка взбитое) - 1 шт.

  • Ванилин - 1 ч.л.

  • Вафли (крошка) - 1,5 стаканов

  • Кокосовая стружка - 1 стакан

  • Грецкие орехи - 0,5 стаканов

  • Ванильный пудинг - 3 ст.л.

  • Молоко - 50 мл

  • Сахарная пудра - 2,5 стаканов

  • Шоколад черный - 200 г



Способ приготовления



  1. Для приготовления этого чудесного десерта, сначала подготовьте основу: 100 г масла растопите в кастрюле.

  2. Добавьте сахар и какао и перемешайте до однородной массы.

  3. Вмешайте яйцо и ванилин и снимите с огня.

  4. Добавьте вафельные крошки (можно заменить измельченным шоколадным крекером), кокосовую стружку, орехи и хорошо вымешайте.

  5. Выложите получившуюся массу в смазанную сливочным маслом квадратную форму и спрессуйте. Форма не должна быть широкой.

  6. Поставьте в холодильник на 20 минут. Теперь подготовьте кремовую прослойку. 

  7. Для этого 70 г размягченного масла взбейте миксером до кремообразного состояния.

  8. Добавьте порошок для приготовления ванильного пудинга и молоко.

  9. Продолжая взбивать, постепенно добавьте сахарную пудру.

  10. Вылейте смесь поверх основы и отправьте в холодильник, пока этот слой не загустеет.

  11. Теперь приготовьте шоколадный топпинг.

  12. Кусочки шоколада и оставшееся масло растопите в кастрюле и немного охладите.

  13. Вылейте шоколад третьим слоем в форму и поставьте в холодильник, но лишь до тех пор, пока шоколад не начнет затвердевать.

  14. Дальше сделайте ножом "разметку", то есть наметьте будущие разрезы.

  15. Перед тем, как верхний слой затвердеет разрежьте десерт на кусочки.

  16. Сделайте это горячим ножом, который вытирайте начисто после каждого разреза.


Как и с чем подавать



Подавайте десерт в охлажденном виде. 



 


Очень интересный и, несомненно, вкусный трехслойный десерт из Канады. Процесс приготовления этого десерта довольно прост, но требует времени. Оцените вкус этой удивительной сладости. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 35 минут 4 Ингредиенты Масло сливочное - 250 г Сахар - 50 г Какао-порошок - 5 ст.л. Яйцо (слегка взбитое) - 1 шт. Ванилин - 1 ч.л. Вафли (крошка) - 1,5 стаканов Кокосовая стружка - 1 стакан Грецкие орехи - 0,5 стаканов Ванильный пудинг - 3 ст.л. Молоко - 50 мл Сахарная пудра - 2,5 стаканов Шоколад черный - 200 г Способ приготовления Для приготовления этого чудесного десерта, сначала подготовьте основу: 100 г масла растопите в кастрюле. Добавьте сахар и какао и перемешайте до однородной массы. Вмешайте яйцо и ванилин и снимите с огня. Добавьте вафельные крошки (можно заменить измельченным шоколадным крекером), кокосовую стружку, орехи и хорошо вымешайте. Выложите получившуюся массу в смазанную сливочным маслом квадратную форму и спрессуйте. Форма не должна быть широкой. Поставьте в холодильник на 20 минут. Теперь подготовьте кремовую прослойку. Для этого 70 г размягченного масла взбейте миксером до кремообразного состояния. Добавьте порошок для приготовления ванильного пудинга и молоко. Продолжая взбивать, постепенно добавьте сахарную пудру. Вылейте смесь поверх основы и отправьте в холодильник, пока этот слой не загустеет. Теперь приготовьте шоколадный топпинг. Кусочки шоколада и оставшееся масло растопите в кастрюле и немного охладите. Вылейте шоколад третьим слоем в форму и поставьте в холодильник, но лишь до тех пор, пока шоколад не начнет затвердевать. Дальше сделайте ножом "разметку", то есть наметьте будущие разрезы. Перед тем, как верхний слой затвердеет разрежьте десерт на кусочки. Сделайте это горячим ножом, который вытирайте начисто после каждого разреза. Как и с чем подавать Подавайте десерт в охлажденном виде.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru