Кабачки, запеченные с брынзой и помидорами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Кабачки, запеченные с брынзой и помидорами - «Рецепты советы»

Кабачки, запеченные с брынзой и помидорами - «Рецепты советы»

24 июнь 2021, Четверг
589
0
Это один из тех рецептов, которыми так изумляются окружающие: "И как ты все успеваешь?" Судите сами, 25 минут - и вкусный обед или ужин будет готов. Для любителей мяса блюдо выступит в качестве вкусного гарнира.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут15 минут6


Ингредиенты



  • Кабачок - 3 шт.

  • Помидор - 200 г

  • Брынза - 100 г

  • Мука - 1 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Масло сливочное - 2 ст. л.



Способ приготовления



  1. Кабачки или цуккини очистите, нарежьте кружочками, посолите. 

  2. Обваляйте в муке, обжарьте.

  3. Уложите слоями в сотейник, смазанный маслом, чередуя кабачки с помидорами, нарезанными тонкими ломтиками, и кусочками брынзы.

  4. Все полейте растопленным маслом и запекайте в духовке 10-15 минут.




Как и с чем подавать


Подавайте блюдо горячим. По желанию украсьте зеленью.


Это один из тех рецептов, которыми так изумляются окружающие: "И как ты все успеваешь?" Судите сами, 25 минут - и вкусный обед или ужин будет готов. Для любителей мяса блюдо выступит в качестве вкусного гарнира. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 15 минут 6 Ингредиенты Кабачок - 3 шт. Помидор - 200 г Брынза - 100 г Мука - 1 ст. л. Соль - по вкусу Масло сливочное - 2 ст. л. Способ приготовления Кабачки или цуккини очистите, нарежьте кружочками, посолите. Обваляйте в муке, обжарьте. Уложите слоями в сотейник, смазанный маслом, чередуя кабачки с помидорами, нарезанными тонкими ломтиками, и кусочками брынзы. Все полейте растопленным маслом и запекайте в духовке 10-15 минут. Как и с чем подавать Подавайте блюдо горячим. По желанию украсьте зеленью.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru