Дико вкусно: запеченная говядина в водочном маринаде - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Дико вкусно: запеченная говядина в водочном маринаде - «Рецепты советы»

Дико вкусно: запеченная говядина в водочном маринаде - «Рецепты советы»

25 сентябрь 2021, Суббота
431
0
Этот простой и очень мужской рецепт поможет передать весь вкус хорошей говяжьей вырезки. Можно запечь мясо на гриле - будет еще вкуснее.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
2-4 часа25 минут6-7


Ингредиенты



  • Говядина - 700 г

  • Соевый соус - 6-7 ст.л.

  • Подсолнечное масло - 3 ст.л.

  • Майонез 70% жирности - 3 ст.л.

  • Водка - 2 рюмки

  • Соль и перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Мясо порезать крупными кусками, положить в миску, посолить и поперчить по вкусу. 

  2. Добавить соевый соус, подсолнечное масло (кто хочет, может добавить столько же майонеза 70% жирности), влить 2 рюмки водки и оставить мариноваться 2-4 часа.

  3. Духовку разогреть до 200 градусов, противень смазать подсолнечным маслом. 

  4. Положить на него одним слоем мясо и выпекать до готовности.  




Как и с чем подавать


С любым гарниром, например, картофельным пюре, феттучини или рисом.


Этот простой и очень мужской рецепт поможет передать весь вкус хорошей говяжьей вырезки. Можно запечь мясо на гриле - будет еще вкуснее. Время подготовки Время приготовления Порции 2-4 часа 25 минут 6-7 Ингредиенты Говядина - 700 г Соевый соус - 6-7 ст.л. Подсолнечное масло - 3 ст.л. Майонез 70% жирности - 3 ст.л. Водка - 2 рюмки Соль и перец - по вкусу Способ приготовления Мясо порезать крупными кусками, положить в миску, посолить и поперчить по вкусу. Добавить соевый соус, подсолнечное масло (кто хочет, может добавить столько же майонеза 70% жирности), влить 2 рюмки водки и оставить мариноваться 2-4 часа. Духовку разогреть до 200 градусов, противень смазать подсолнечным маслом. Положить на него одним слоем мясо и выпекать до готовности. Как и с чем подавать С любым гарниром, например, картофельным пюре, феттучини или рисом.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика