Дико вкусно: запеченная говядина в водочном маринаде - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Дико вкусно: запеченная говядина в водочном маринаде - «Рецепты советы»

Дико вкусно: запеченная говядина в водочном маринаде - «Рецепты советы»

25 сентябрь 2021, Суббота
551
0
Этот простой и очень мужской рецепт поможет передать весь вкус хорошей говяжьей вырезки. Можно запечь мясо на гриле - будет еще вкуснее.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
2-4 часа25 минут6-7


Ингредиенты



  • Говядина - 700 г

  • Соевый соус - 6-7 ст.л.

  • Подсолнечное масло - 3 ст.л.

  • Майонез 70% жирности - 3 ст.л.

  • Водка - 2 рюмки

  • Соль и перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Мясо порезать крупными кусками, положить в миску, посолить и поперчить по вкусу. 

  2. Добавить соевый соус, подсолнечное масло (кто хочет, может добавить столько же майонеза 70% жирности), влить 2 рюмки водки и оставить мариноваться 2-4 часа.

  3. Духовку разогреть до 200 градусов, противень смазать подсолнечным маслом. 

  4. Положить на него одним слоем мясо и выпекать до готовности.  




Как и с чем подавать


С любым гарниром, например, картофельным пюре, феттучини или рисом.


Этот простой и очень мужской рецепт поможет передать весь вкус хорошей говяжьей вырезки. Можно запечь мясо на гриле - будет еще вкуснее. Время подготовки Время приготовления Порции 2-4 часа 25 минут 6-7 Ингредиенты Говядина - 700 г Соевый соус - 6-7 ст.л. Подсолнечное масло - 3 ст.л. Майонез 70% жирности - 3 ст.л. Водка - 2 рюмки Соль и перец - по вкусу Способ приготовления Мясо порезать крупными кусками, положить в миску, посолить и поперчить по вкусу. Добавить соевый соус, подсолнечное масло (кто хочет, может добавить столько же майонеза 70% жирности), влить 2 рюмки водки и оставить мариноваться 2-4 часа. Духовку разогреть до 200 градусов, противень смазать подсолнечным маслом. Положить на него одним слоем мясо и выпекать до готовности. Как и с чем подавать С любым гарниром, например, картофельным пюре, феттучини или рисом.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru