Говядина в водочном маринаде "а-ля хамон" - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Говядина в водочном маринаде "а-ля хамон" - «Рецепты советы»

Говядина в водочном маринаде "а-ля хамон" - «Рецепты советы»

19 ноябрь 2020, Четверг
567
0
Швейцарский рецепт приготовления мяса в пряном водочном маринаде покорит своей простотой и вкусом. Ароматное, нежное, напоминает хамон, но требует гораздо меньше времени. Берите рецепт на заметку!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут3 дня20


Ингредиенты



  • Говядина — 1 кг

  • Водка (40%) — 250 мл

  • Соль (крупная морская) — 100 г

  • Сахар — 100 г

  • Перец черный (горошек) — 1 ст. л.

  • Масло подсолнечное (3 ст.л. в маринад + 5 ст.л. в соус) — 8 ст. л.

  • Яйцо куриное вареное (для соуса) — 2 шт.

  • Уксус винный (для соуса) — 3 ст. л.

  • Лук зеленый (для соуса) — 2 ст. л.

  • Чеснок (для соуса) — 1 зуб.



Способ приготовления



  1. В форму для кекса вставьте пакет для заморозки продуктов. В него насыпьте сахар, соль, перец горошком. Налейте подсолнечное масло и водку. Все хорошо перемешайте внутри пакета.

  2. Уложите мясо и хорошенько завяжите пакет. Уберите мясо в холодильник на три дня.

  3. В течение этого времени по несколько раз в день переворачивайте мясо. 

  4. Готовое мясо выньте из маринада, и просто обмакните бумажным полотенцем. Мясо готово!

  5. Для соуса. В стакан блендера сложите сваренные всмятку яйца, добавьте уксус и подсолнечное масло. Хорошо пробейте блендером. Перед подачей нарежьте лук и выдавите зубок чеснока. Перемешайте и сервируйте.


Как и с чем подавать


Подавать в качестве закуски с соусом. Приятного аппетита!


  




Швейцарский рецепт приготовления мяса в пряном водочном маринаде покорит своей простотой и вкусом. Ароматное, нежное, напоминает хамон, но требует гораздо меньше времени. Берите рецепт на заметку! Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 3 дня 20 Ингредиенты Говядина — 1 кг Водка (40%) — 250 мл Соль (крупная морская) — 100 г Сахар — 100 г Перец черный (горошек) — 1 ст. л. Масло подсолнечное (3 ст.л. в маринад 5 ст.л. в соус) — 8 ст. л. Яйцо куриное вареное (для соуса) — 2 шт. Уксус винный (для соуса) — 3 ст. л. Лук зеленый (для соуса) — 2 ст. л. Чеснок (для соуса) — 1 зуб. Способ приготовления В форму для кекса вставьте пакет для заморозки продуктов. В него насыпьте сахар, соль, перец горошком. Налейте подсолнечное масло и водку. Все хорошо перемешайте внутри пакета. Уложите мясо и хорошенько завяжите пакет. Уберите мясо в холодильник на три дня. В течение этого времени по несколько раз в день переворачивайте мясо. Готовое мясо выньте из маринада, и просто обмакните бумажным полотенцем. Мясо готово! Для соуса. В стакан блендера сложите сваренные всмятку яйца, добавьте уксус и подсолнечное масло. Хорошо пробейте блендером. Перед подачей нарежьте лук и выдавите зубок чеснока. Перемешайте и сервируйте. Как и с чем подавать Подавать в качестве закуски с соусом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru