Бутербродная паста из курицы: гениальная идея - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Бутербродная паста из курицы: гениальная идея - «Рецепты советы»

Бутербродная паста из курицы: гениальная идея - «Рецепты советы»

24 апрель 2021, Суббота
513
0
Вкусный паштет из курицы - станет отличным дополнением к первым блюдам.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
60 минут20 минут-


Ингредиенты



  • Шампиньоны - 600 г

  • Курица - 1 шт.

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Укроп - 1 пучок

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Сахар - шепотка



Способ приготовления



  1. Промойте курицу и отделите кожу; разрежьте, положите в кастрюлю с холодной водой и варите до готовности 1–1,5 часа.

  2. Добавьте в бульон половину пучка укропа, накройте кастрюлю крышкой и подождите, пока курица остынет.

  3. Лук, морковь и шампиньоны нарежьте и пассеруйте в небольшом количестве масла. Остудите.

  4. Куриное мясо отделите от костей, сложите в блендер и измельчите до однородности, при необходимости вливая бульон.

  5. Затем добавьте свежий укроп, грибы и овощи и снова измельчите, но так, чтобы морковь, лук и грибы оставались в виде кусочков, не до конца смешиваясь с основой из курицы.


Как и с чем подавать


Подавайте с ломтиками хлеба или теплыми тостами. 


Вкусный паштет из курицы - станет отличным дополнением к первым блюдам. Время подготовки Время приготовления Порции 60 минут 20 минут - Ингредиенты Шампиньоны - 600 г Курица - 1 шт. Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Укроп - 1 пучок Соль - по вкусу Перец - по вкусу Сахар - шепотка Способ приготовления Промойте курицу и отделите кожу; разрежьте, положите в кастрюлю с холодной водой и варите до готовности 1–1,5 часа. Добавьте в бульон половину пучка укропа, накройте кастрюлю крышкой и подождите, пока курица остынет. Лук, морковь и шампиньоны нарежьте и пассеруйте в небольшом количестве масла. Остудите. Куриное мясо отделите от костей, сложите в блендер и измельчите до однородности, при необходимости вливая бульон. Затем добавьте свежий укроп, грибы и овощи и снова измельчите, но так, чтобы морковь, лук и грибы оставались в виде кусочков, не до конца смешиваясь с основой из курицы. Как и с чем подавать Подавайте с ломтиками хлеба или теплыми тостами.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика