Бутербродная паста из курицы: гениальная идея - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Бутербродная паста из курицы: гениальная идея - «Рецепты советы»

Бутербродная паста из курицы: гениальная идея - «Рецепты советы»

24 апрель 2021, Суббота
646
0
Вкусный паштет из курицы - станет отличным дополнением к первым блюдам.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
60 минут20 минут-


Ингредиенты



  • Шампиньоны - 600 г

  • Курица - 1 шт.

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Укроп - 1 пучок

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Сахар - шепотка



Способ приготовления



  1. Промойте курицу и отделите кожу; разрежьте, положите в кастрюлю с холодной водой и варите до готовности 1–1,5 часа.

  2. Добавьте в бульон половину пучка укропа, накройте кастрюлю крышкой и подождите, пока курица остынет.

  3. Лук, морковь и шампиньоны нарежьте и пассеруйте в небольшом количестве масла. Остудите.

  4. Куриное мясо отделите от костей, сложите в блендер и измельчите до однородности, при необходимости вливая бульон.

  5. Затем добавьте свежий укроп, грибы и овощи и снова измельчите, но так, чтобы морковь, лук и грибы оставались в виде кусочков, не до конца смешиваясь с основой из курицы.


Как и с чем подавать


Подавайте с ломтиками хлеба или теплыми тостами. 


Вкусный паштет из курицы - станет отличным дополнением к первым блюдам. Время подготовки Время приготовления Порции 60 минут 20 минут - Ингредиенты Шампиньоны - 600 г Курица - 1 шт. Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Укроп - 1 пучок Соль - по вкусу Перец - по вкусу Сахар - шепотка Способ приготовления Промойте курицу и отделите кожу; разрежьте, положите в кастрюлю с холодной водой и варите до готовности 1–1,5 часа. Добавьте в бульон половину пучка укропа, накройте кастрюлю крышкой и подождите, пока курица остынет. Лук, морковь и шампиньоны нарежьте и пассеруйте в небольшом количестве масла. Остудите. Куриное мясо отделите от костей, сложите в блендер и измельчите до однородности, при необходимости вливая бульон. Затем добавьте свежий укроп, грибы и овощи и снова измельчите, но так, чтобы морковь, лук и грибы оставались в виде кусочков, не до конца смешиваясь с основой из курицы. Как и с чем подавать Подавайте с ломтиками хлеба или теплыми тостами.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru