Кабачки с сырно-ореховой начинкой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Кабачки с сырно-ореховой начинкой - «Рецепты советы»

Кабачки с сырно-ореховой начинкой - «Рецепты советы»

21 ноябрь 2020, Суббота
524
0
Советуем приготовить фаршированные кабачки, они станут эффектным блюдом как на повседневном, так и на праздничном столе.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут30 минут4


Ингредиенты



  • Кабачок - 4 шт.

  • Сыр - 100 г

  • Базилик - 3-4 веточки

  • Сливки - 4 ст.л.

  • Масло сливочное - для смазывания

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Болгарский перец (красный) - 1/2 шт.

  • Грецкие орехи (нарезанные) - 100 г



Способ приготовления



  1. Сыр натрите на крупной терке. Орехи измельчите в блендере в мелкую крошку.  

  2. Базилик промойте, обсушите, разберите на листики и мелко порубите.

  3. Смешайте сыр, орехи, измельченный базилик и сливки.

  4. Красный болгарский перец порежте мелкими кубиками и смешайте его с остальной начинкой. 

  5. Добавьте соль и перец по вкусу.

  6. Кабачки вымыйте, обсушите и разрезате вдоль пополам.

  7. Уложите в смазанную маслом форму для выпечки. Разложите по кабачкам ореховую смесь.

  8. Накройте фольгой и поставьте в разогретую до 200 °С духовку на 20 минут.


Как и с чем подавать


Готовые кабачки подавайте в качестве горячей закуски или гарниру к мясу




Советуем приготовить фаршированные кабачки, они станут эффектным блюдом как на повседневном, так и на праздничном столе. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 30 минут 4 Ингредиенты Кабачок - 4 шт. Сыр - 100 г Базилик - 3-4 веточки Сливки - 4 ст.л. Масло сливочное - для смазывания Соль - по вкусу Перец - по вкусу Болгарский перец (красный) - 1/2 шт. Грецкие орехи (нарезанные) - 100 г Способ приготовления Сыр натрите на крупной терке. Орехи измельчите в блендере в мелкую крошку. Базилик промойте, обсушите, разберите на листики и мелко порубите. Смешайте сыр, орехи, измельченный базилик и сливки. Красный болгарский перец порежте мелкими кубиками и смешайте его с остальной начинкой. Добавьте соль и перец по вкусу. Кабачки вымыйте, обсушите и разрезате вдоль пополам. Уложите в смазанную маслом форму для выпечки. Разложите по кабачкам ореховую смесь. Накройте фольгой и поставьте в разогретую до 200 °С духовку на 20 минут. Как и с чем подавать Готовые кабачки подавайте в качестве горячей закуски или гарниру к мясу
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru