Рецепт нежнейших кабачковых блинчиков - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Рецепт нежнейших кабачковых блинчиков - «Рецепты советы»

Рецепт нежнейших кабачковых блинчиков - «Рецепты советы»

26 сентябрь 2020, Суббота
512
0
Кто не любит блинчики и оладьи из кабачков? Наверное только тот, кто никогда их не пробовал! Блинчики, приготовленные по этому рецепту, получаются сочными, нежными и очень вкусными.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут25 минут5


Ингредиенты



  • Кабачок - 450 гр

  • Кефир - 300 гр

  • Мука - 350 гр

  • Яйцо - 4 шт

  • Масло подсолнечное - 1 ст.л.

  • Соль - 1 ч.л.

  • Петрушка - 1 ч.л.

  • Масло сливочное - для смазки



Способ приготовления



  1. Кабачки натрите на мелкой тёрке и отожмите сок. 

  2. Добавьте взбитые яйца, соль, кефир и порубленную петрушку. Всё перемешайте. Добавьте постепенно муку, замешиваем негустое тесто.

  3. Добавьте подсолнечное масло. Перемешайте и дайте постоять минут 20.  

  4. Горячую сковороду смажьте подсолнечным маслом. Сформируйте блинчик и жарим с обеих сторон до золотистого цвета.

  5. Готовый блинчик смажьте сливочным маслом.






 


Кто не любит блинчики и оладьи из кабачков? Наверное только тот, кто никогда их не пробовал! Блинчики, приготовленные по этому рецепту, получаются сочными, нежными и очень вкусными. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 25 минут 5 Ингредиенты Кабачок - 450 гр Кефир - 300 гр Мука - 350 гр Яйцо - 4 шт Масло подсолнечное - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Петрушка - 1 ч.л. Масло сливочное - для смазки Способ приготовления Кабачки натрите на мелкой тёрке и отожмите сок. Добавьте взбитые яйца, соль, кефир и порубленную петрушку. Всё перемешайте. Добавьте постепенно муку, замешиваем негустое тесто. Добавьте подсолнечное масло. Перемешайте и дайте постоять минут 20. Горячую сковороду смажьте подсолнечным маслом. Сформируйте блинчик и жарим с обеих сторон до золотистого цвета. Готовый блинчик смажьте сливочным маслом.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru