Шоколадные оладьи - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Шоколадные оладьи - «Рецепты советы»

Шоколадные оладьи - «Рецепты советы»

26 декабрь 2020, Суббота
504
0
Оладьи - любимое блюдо не только детей, но и многих взрослых. А что если попробовать новый рецепт любимого блюда и добавить какао-порошок? Уверены, получится вкусно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут15-20 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Кефир - 400 мл

  • Мука - 300 г

  • Сахар - 60 г

  • Какао-порошок - 40 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Сода - 2 г

  • Сок лимонный - 5 мл

  • Масло растительное - 60 мл



Способ приготовления



  1. Яйцо смешайте с кефиром, лимонным соком, сахаром и яйцами, а потом добавляем все остальное – муку, соду и какао-порошок.

  2. Перемешайте тесто до однородности.

  3. Оно должно получиться довольно густой консистенции.

  4. Тесто не должно долго стоять, поэтому сразу приступайте к жарке оладий.

  5. На хорошо разогретую сковороду налейте масло и жарьте оладьи на довольно большом огне с обеих сторон.

  6. В процессе жарки они должны хорошо подниматься и оставаться пышными даже после того, как остынут.


Как и с чем подавать



Подавайте с фруктами, взбитыми сливками или сметаной.



Приятного аппетита!





Оладьи - любимое блюдо не только детей, но и многих взрослых. А что если попробовать новый рецепт любимого блюда и добавить какао-порошок? Уверены, получится вкусно! Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 15-20 минут 4-5 порций Ингредиенты Кефир - 400 мл Мука - 300 г Сахар - 60 г Какао-порошок - 40 г Яйцо - 1 шт. Сода - 2 г Сок лимонный - 5 мл Масло растительное - 60 мл Способ приготовления Яйцо смешайте с кефиром, лимонным соком, сахаром и яйцами, а потом добавляем все остальное – муку, соду и какао-порошок. Перемешайте тесто до однородности. Оно должно получиться довольно густой консистенции. Тесто не должно долго стоять, поэтому сразу приступайте к жарке оладий. На хорошо разогретую сковороду налейте масло и жарьте оладьи на довольно большом огне с обеих сторон. В процессе жарки они должны хорошо подниматься и оставаться пышными даже после того, как остынут. Как и с чем подавать Подавайте с фруктами, взбитыми сливками или сметаной. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru