Чесночный крем-суп - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Чесночный крем-суп - «Рецепты советы»

Чесночный крем-суп - «Рецепты советы»

17 ноябрь 2020, Вторник
516
0
Очень пикантный супчик с чесноком, беконом и цветной капустой. Можно добавить в него брокколи, тогда он будет еще более ярким и калоритным.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут35-45 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Вода - 800 мл

  • Картофель - 6-7 шт

  • Чеснок - 8 зуб.

  • Яйцо куриное - 1 шт.

  • Молоко - 0.5 чаш.(250 мл)

  • Соль - по вкусу

  • Перец черный(молотый) - по вкусу



Способ приготовления




  1. Очистите картофель, промойте и сложите в кастрюлю с водой.




  2. Варите до готовности картофеля.




  3. Венчиком смешайте яйцо с солью.




  4. Добавьте молока и хорошо перемешайте.




  5. Очистите зубчики чеснока и измельчите до консистенции каши.




  6. Отделите картофель и бульон, картофель измельчите до состояния пюре.




  7. Добавьте бульон и хорошо перемешайте.




  8. Добавьте смесь молока с чесноком, хорошо перемешайте и закипятите.




  9. Добавьте соль и перец по вкусу, прокипятите пару минут.




Как подавать


Подавайте крем-суп с белыми или черными сухариками.


Приятного аппетита!




Очень пикантный супчик с чесноком, беконом и цветной капустой. Можно добавить в него брокколи, тогда он будет еще более ярким и калоритным. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 35-45 минут 3-4 порции Ингредиенты Вода - 800 мл Картофель - 6-7 шт Чеснок - 8 зуб. Яйцо куриное - 1 шт. Молоко - 0.5 чаш.(250 мл) Соль - по вкусу Перец черный(молотый) - по вкусу Способ приготовления Очистите картофель, промойте и сложите в кастрюлю с водой. Варите до готовности картофеля. Венчиком смешайте яйцо с солью. Добавьте молока и хорошо перемешайте. Очистите зубчики чеснока и измельчите до консистенции каши. Отделите картофель и бульон, картофель измельчите до состояния пюре. Добавьте бульон и хорошо перемешайте. Добавьте смесь молока с чесноком, хорошо перемешайте и закипятите. Добавьте соль и перец по вкусу, прокипятите пару минут. Как подавать Подавайте крем-суп с белыми или черными сухариками. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru