Крем-суп из кабачков - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Крем-суп из кабачков - «Рецепты советы»

Крем-суп из кабачков - «Рецепты советы»

15 сентябрь 2014, Понедельник
528
0
Вкусный и сытный овощной крем-суп с легкой и сытной структурой позволит вам насладиться вкусным обедом в жаркий летний день. Этот суп можно подавать как горячим, так и холодным.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10454


Ингредиенты



  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Цуккини - 2 шт.

  • Картофель - 3 шт.

  • Масло растительное - 2 ст.л.

  • Бульон овощной - 1 л

  • Сметана - 100 г

  • Соль - по вкусу

  • Черный перец - по вкусу

  • Петрушка - по вкусу



Способ приготовления



  1. Для приготовления крем - супа из кабачка лук, чеснок очистите, измельчите. 

  2. Кабачки для крем – супа вымойте, нарежьте кружками, четверть отложите.

  3. Картофель для крем – супа вымойте, очистите и нарежьте небольшими кусочками. 

  4. В кастрюле с разогретым маслом обжарьте лук, добавьте чеснок, картофель, кабачки и тушите 5 минут. 

  5. Влейте бульон, доведите до кипения, варите 15 минут на среднем огне. 

  6. Снимите крем – суп с плиты. 

  7. Вареные овощи в крем – супе измельчите миксером до однородной массы, добавьте сметану, посолите, поперчите. 

  8. Готовый крем - суп разлейте по тарелкам, в каждую тарелку положите кружки кабачка и украсьте листьями мяты и петрушки.



Как и с чем подавать


Суп можете подавать как холодным, так и горячим. 


Вкусный и сытный овощной крем-суп с легкой и сытной структурой позволит вам насладиться вкусным обедом в жаркий летний день. Этот суп можно подавать как горячим, так и холодным. Время подготовки Время приготовления Порции 10 45 4 Ингредиенты Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Цуккини - 2 шт. Картофель - 3 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Бульон овощной - 1 л Сметана - 100 г Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Петрушка - по вкусу Способ приготовления Для приготовления крем - супа из кабачка лук, чеснок очистите, измельчите. Кабачки для крем – супа вымойте, нарежьте кружками, четверть отложите. Картофель для крем – супа вымойте, очистите и нарежьте небольшими кусочками. В кастрюле с разогретым маслом обжарьте лук, добавьте чеснок, картофель, кабачки и тушите 5 минут. Влейте бульон, доведите до кипения, варите 15 минут на среднем огне. Снимите крем – суп с плиты. Вареные овощи в крем – супе измельчите миксером до однородной массы, добавьте сметану, посолите, поперчите. Готовый крем - суп разлейте по тарелкам, в каждую тарелку положите кружки кабачка и украсьте листьями мяты и петрушки. Как и с чем подавать Суп можете подавать как холодным, так и горячим.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru