Готовим котлеты из кильки в соусе - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Готовим котлеты из кильки в соусе - «Рецепты советы»

Готовим котлеты из кильки в соусе - «Рецепты советы»

14 ноябрь 2020, Суббота
575
0
У вас есть баночка кильки? Приготовьте эти аппетитные котлеты, обед или ужин будут гарантированно удачными!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут30 минут1


Ингредиенты



  • Свежая килька - 0.5 кг

  • Яйца - 2

  • Манка - 1 ст.л.

  • Морковка - 3 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Кильку достаньте из банки и разомните вилкой.

  2. Добавьте туда яйца, манку, соль, перец и все хорошенько перемешать.

  3. Затем при помощи ложки выкладываем котлету на горячую сковороду с раскаленным растительным маслом.

  4. Поджарив одну сторону до румяности - переворачиваем и жарим с другой стороны. Потом нужно натереть сырую морковку, посыпать ею дно кастрюли и положить туда слой котлет. Котлеты следует покрыть тертой морковкой и слоя повторить. Верхний слой - морковка. Далее подлить несколько ложек воды, накрыть крышкой и протушить 5 минут на слабом огне.   



Как и с чем подавать



Выкладываем котлеты на блюдо, украшаем луком или зеленью и подаем на стол как самодостаточное блюдо. Можно полить чесночным соусом



 



 


У вас есть баночка кильки? Приготовьте эти аппетитные котлеты, обед или ужин будут гарантированно удачными! Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 30 минут 1 Ингредиенты Свежая килька - 0.5 кг Яйца - 2 Манка - 1 ст.л. Морковка - 3 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Кильку достаньте из банки и разомните вилкой. Добавьте туда яйца, манку, соль, перец и все хорошенько перемешать. Затем при помощи ложки выкладываем котлету на горячую сковороду с раскаленным растительным маслом. Поджарив одну сторону до румяности - переворачиваем и жарим с другой стороны. Потом нужно натереть сырую морковку, посыпать ею дно кастрюли и положить туда слой котлет. Котлеты следует покрыть тертой морковкой и слоя повторить. Верхний слой - морковка. Далее подлить несколько ложек воды, накрыть крышкой и протушить 5 минут на слабом огне. Как и с чем подавать Выкладываем котлеты на блюдо, украшаем луком или зеленью и подаем на стол как самодостаточное блюдо. Можно полить чесночным соусом
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru