Блюдо дня: печеночные котлеты с салом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Моделист конструктор » Блюдо дня: печеночные котлеты с салом - «Рецепты советы»

Блюдо дня: печеночные котлеты с салом - «Рецепты советы»

21 июль 2020, Вторник
565
0
Для приготовления этих печеночных котлет вам также понадобятся сало, лук, манная крупа, яйца, зелень, соль и специи.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Печень (говяжья) – 300 г

  • Сало – 150 г

  • Лук – 1 шт.

  • Манная крупа – 2 ст.л.

  • Черный перец – по вкусу

  • Соль – по вкусу

  • Яйца – 2 шт.

  • Зелень (лук, петрушка, укроп) – по желанию



Способ приготовления



  1. Печень моем и очищаем от пленки.

  2. Лук очищаем от шелухи.

  3. В блендере измельчаем лук, затем печень. Высыпаем все в миску.

  4. Сало нарезаем небольшими кубами

  5. Очищаем луковицу и измельчаем её в блендере вместе с печенью.

  6. Небольшими кубиками нарезаем сало и добавляем его к печени.

  7. В приготовленную смесь добавляем яйца, перец и соль по вкусу. Высыпаем манку, перемешиваем все и даем постоять 30 минут.

  8. По желанию в котлетную массу добавляем измельченную зелень – зеленый лук, петрушку или укроп.

  9. Приготовленный фарш выкладываем ложкой, формируя котлеты, на предварительно разогретую с растительным маслом сковороду. Обжариваем с двух сторон.

  10. Котлеты складываем в кастрюльку, заливаем на одну треть кипяченой водой и тушим на медленном огне котлеты 10-15 минут.


Как подавать


Подавайте котлеты с гарниром.


Приятного аппетита!




Для приготовления этих печеночных котлет вам также понадобятся сало, лук, манная крупа, яйца, зелень, соль и специи. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Печень (говяжья) – 300 г Сало – 150 г Лук – 1 шт. Манная крупа – 2 ст.л. Черный перец – по вкусу Соль – по вкусу Яйца – 2 шт. Зелень (лук, петрушка, укроп) – по желанию Способ приготовления Печень моем и очищаем от пленки. Лук очищаем от шелухи. В блендере измельчаем лук, затем печень. Высыпаем все в миску. Сало нарезаем небольшими кубами Очищаем луковицу и измельчаем её в блендере вместе с печенью. Небольшими кубиками нарезаем сало и добавляем его к печени. В приготовленную смесь добавляем яйца, перец и соль по вкусу. Высыпаем манку, перемешиваем все и даем постоять 30 минут. По желанию в котлетную массу добавляем измельченную зелень – зеленый лук, петрушку или укроп. Приготовленный фарш выкладываем ложкой, формируя котлеты, на предварительно разогретую с растительным маслом сковороду. Обжариваем с двух сторон. Котлеты складываем в кастрюльку, заливаем на одну треть кипяченой водой и тушим на медленном огне котлеты 10-15 минут. Как подавать Подавайте котлеты с гарниром. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru