Котлеты «Метропольки» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Котлеты «Метропольки» - «Рецепты советы»

Котлеты «Метропольки» - «Рецепты советы»

18 май 2020, Понедельник
524
0
Вкусные котлеты из куриного филе и печени отличный вариант для семейного ужина. Просто, аппетитно и оригинально!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут30-35 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Куриное филе – 600 г

  • Куриная печень – 300 г

  • Масло сливочное – 100 г

  • Растительное масло – 5 ст. л.

  • Смесь перцев – 1 ч. л.

  • Эстрагон (сушеный) – 1 ст. ложка

  • Мука – 1 стакан

  • Лавровый лист – 2-3 шт



Способ приготовления



  1. Готовим начинку: в подсоленной воде отвариваем куриную печень с лавровым листом.

  2. После остывания прокручиваем ее через мясорубку.

  3. Затем обжариваем на сливочном масле несколько минут с добавлением смеси перцев и эстрагона.

  4. Затем нарезаем куриное филе на небольшие кусочки и каждый хорошо отбиваем.

  5. Солим каждый кусочек и на середину выкладываем начинку.

  6. Придаем форму котлеты и обваливаем в муке.

  7. Укладываем котлеты швом вниз на сковороду с раскаленным растительным маслом и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.



Как подавать



Подавайте котлеты с любимым соусом и гарниром.



Приятного аппетита!





Вкусные котлеты из куриного филе и печени отличный вариант для семейного ужина. Просто, аппетитно и оригинально! Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 30-35 минут 5-6 порций Ингредиенты Куриное филе – 600 г Куриная печень – 300 г Масло сливочное – 100 г Растительное масло – 5 ст. л. Смесь перцев – 1 ч. л. Эстрагон (сушеный) – 1 ст. ложка Мука – 1 стакан Лавровый лист – 2-3 шт Способ приготовления Готовим начинку: в подсоленной воде отвариваем куриную печень с лавровым листом. После остывания прокручиваем ее через мясорубку. Затем обжариваем на сливочном масле несколько минут с добавлением смеси перцев и эстрагона. Затем нарезаем куриное филе на небольшие кусочки и каждый хорошо отбиваем. Солим каждый кусочек и на середину выкладываем начинку. Придаем форму котлеты и обваливаем в муке. Укладываем котлеты швом вниз на сковороду с раскаленным растительным маслом и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Как подавать Подавайте котлеты с любимым соусом и гарниром. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru