Торт "Черный лес" - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Торт "Черный лес" - «Рецепты советы»

Торт "Черный лес" - «Рецепты советы»

10 январь 2021, Воскресенье
412
0
Что может быть лучше изысканного и вкусного торта к новогоднему столу. Берите на заметку этот рецепт и готовьте торт "Черный лес".














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут45-55 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Яйцо - 4 шт.

  • Сахар - 120 г

  • Мука - 90 г

  • Крахмал - 20 г

  • Какао-порошок - 15 г

  • Масло сливочное - 30 г

  • Вишня консервированная - 500 мл

  • Кирш - 4 ст.л.

  • Сливки взбитые - 500 мл

  • Ванильный экстракт - 1 ч.л.

  • Сахар - 3-4 ст.л.

  • Шоколадная стружка - для украшения



Способ приготовления



  1. Слить с вишен сироп, перемешать его с половиной Кирша. Остатками полить вишни.

  2. Просеять муку вместе с крахмалом и какао. Желтки взбить с половиной сахара.

  3. Белки взбить до пены, затем добавить вторую половину сахара и взбить до пиков. 

  4. Аккуратно перемешать белки и желтки, добавить мучную смесь.

  5. Затем добавить масло, стараясь сильно не перемешивать.

  6. Отправить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму для выпечки 23 см.

  7. Выпекать при 200 градусах 25-30 минут.

  8. Полностью остудить бисквит и разрезать пополам.

  9. Пропитать разрезанные стороны вишневым сиропом с водкой (примерно по 60 мл на каждый корж).

  10. Взбить сливки с сахаром и ванилью.

  11. Выложить примерно стакан начинки на нижний корж.

  12. Сверху равномерно распределить вишни, оставив несколько штук для украшения.

  13. Накрыть вторым пластом теста и смазать остатками крема.

  14. Посыпать шоколадной стружкой и украсить вишнями, обваляными в сахаре.

  15. Поставить в холодильник на несколько часов.



Как и с чем подавать



Подавать торт вместе с чаем или кофе.



Приятного аппетита!






 


Что может быть лучше изысканного и вкусного торта к новогоднему столу. Берите на заметку этот рецепт и готовьте торт "Черный лес". Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 45-55 минут 5-6 порций Ингредиенты Яйцо - 4 шт. Сахар - 120 г Мука - 90 г Крахмал - 20 г Какао-порошок - 15 г Масло сливочное - 30 г Вишня консервированная - 500 мл Кирш - 4 ст.л. Сливки взбитые - 500 мл Ванильный экстракт - 1 ч.л. Сахар - 3-4 ст.л. Шоколадная стружка - для украшения Способ приготовления Слить с вишен сироп, перемешать его с половиной Кирша. Остатками полить вишни. Просеять муку вместе с крахмалом и какао. Желтки взбить с половиной сахара. Белки взбить до пены, затем добавить вторую половину сахара и взбить до пиков. Аккуратно перемешать белки и желтки, добавить мучную смесь. Затем добавить масло, стараясь сильно не перемешивать. Отправить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму для выпечки 23 см. Выпекать при 200 градусах 25-30 минут. Полностью остудить бисквит и разрезать пополам. Пропитать разрезанные стороны вишневым сиропом с водкой (примерно по 60 мл на каждый корж). Взбить сливки с сахаром и ванилью. Выложить примерно стакан начинки на нижний корж. Сверху равномерно распределить вишни, оставив несколько штук для украшения. Накрыть вторым пластом теста и смазать остатками крема. Посыпать шоколадной стружкой и украсить вишнями, обваляными в сахаре. Поставить в холодильник на несколько часов. Как и с чем подавать Подавать торт вместе с чаем или кофе. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика