Торт "Черный лес" - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Торт "Черный лес" - «Рецепты советы»

Торт "Черный лес" - «Рецепты советы»

10 январь 2021, Воскресенье
528
0
Что может быть лучше изысканного и вкусного торта к новогоднему столу. Берите на заметку этот рецепт и готовьте торт "Черный лес".














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут45-55 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Яйцо - 4 шт.

  • Сахар - 120 г

  • Мука - 90 г

  • Крахмал - 20 г

  • Какао-порошок - 15 г

  • Масло сливочное - 30 г

  • Вишня консервированная - 500 мл

  • Кирш - 4 ст.л.

  • Сливки взбитые - 500 мл

  • Ванильный экстракт - 1 ч.л.

  • Сахар - 3-4 ст.л.

  • Шоколадная стружка - для украшения



Способ приготовления



  1. Слить с вишен сироп, перемешать его с половиной Кирша. Остатками полить вишни.

  2. Просеять муку вместе с крахмалом и какао. Желтки взбить с половиной сахара.

  3. Белки взбить до пены, затем добавить вторую половину сахара и взбить до пиков. 

  4. Аккуратно перемешать белки и желтки, добавить мучную смесь.

  5. Затем добавить масло, стараясь сильно не перемешивать.

  6. Отправить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму для выпечки 23 см.

  7. Выпекать при 200 градусах 25-30 минут.

  8. Полностью остудить бисквит и разрезать пополам.

  9. Пропитать разрезанные стороны вишневым сиропом с водкой (примерно по 60 мл на каждый корж).

  10. Взбить сливки с сахаром и ванилью.

  11. Выложить примерно стакан начинки на нижний корж.

  12. Сверху равномерно распределить вишни, оставив несколько штук для украшения.

  13. Накрыть вторым пластом теста и смазать остатками крема.

  14. Посыпать шоколадной стружкой и украсить вишнями, обваляными в сахаре.

  15. Поставить в холодильник на несколько часов.



Как и с чем подавать



Подавать торт вместе с чаем или кофе.



Приятного аппетита!






 


Что может быть лучше изысканного и вкусного торта к новогоднему столу. Берите на заметку этот рецепт и готовьте торт "Черный лес". Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 45-55 минут 5-6 порций Ингредиенты Яйцо - 4 шт. Сахар - 120 г Мука - 90 г Крахмал - 20 г Какао-порошок - 15 г Масло сливочное - 30 г Вишня консервированная - 500 мл Кирш - 4 ст.л. Сливки взбитые - 500 мл Ванильный экстракт - 1 ч.л. Сахар - 3-4 ст.л. Шоколадная стружка - для украшения Способ приготовления Слить с вишен сироп, перемешать его с половиной Кирша. Остатками полить вишни. Просеять муку вместе с крахмалом и какао. Желтки взбить с половиной сахара. Белки взбить до пены, затем добавить вторую половину сахара и взбить до пиков. Аккуратно перемешать белки и желтки, добавить мучную смесь. Затем добавить масло, стараясь сильно не перемешивать. Отправить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму для выпечки 23 см. Выпекать при 200 градусах 25-30 минут. Полностью остудить бисквит и разрезать пополам. Пропитать разрезанные стороны вишневым сиропом с водкой (примерно по 60 мл на каждый корж). Взбить сливки с сахаром и ванилью. Выложить примерно стакан начинки на нижний корж. Сверху равномерно распределить вишни, оставив несколько штук для украшения. Накрыть вторым пластом теста и смазать остатками крема. Посыпать шоколадной стружкой и украсить вишнями, обваляными в сахаре. Поставить в холодильник на несколько часов. Как и с чем подавать Подавать торт вместе с чаем или кофе. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru