Рисовая запеканка с опятами и фаршем - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Рисовая запеканка с опятами и фаршем - «Рецепты советы»

Рисовая запеканка с опятами и фаршем - «Рецепты советы»

23 сентябрь 2021, Четверг
597
0
Это отличная идея для быстрого ужина или обеда, особенно если у вас дедлайн на дедлайне. И главное, ее можно приготовить как в микроволновке, так и в духовке.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 мин30 мин6


Ингредиенты



  • Рис - 400 г

  • Фарш - 150 г

  • Помидор - 9 шт.

  • Грибы - 1 банка

  • Хренодер - 200 г

  • Рассол помидорный - 100 мл

  • Яйцо - 2 шт.

  • Вода - 50 мл



Способ приготовления



  1. Помидоры очистить от кожуры и порезать кубиками.

  2. Рис отварить до полуготовности. Остудить, смешать с яйцами и посолить.

  3. Далее собираем запеканку: слой риса, слой помидор, слой фарша и слой грибов поверх фарша.

  4. Выложить сверху оставшийся рис и залить запеканку хренодером (он должен быть жидким или вместо него можно взять обычный магазинный хрен, смешать его с томатной пастой и водой).

  5. Влить рассол от помидор и немного воды. Накрыть крышкой и поставить запеканку в микроволновку примерно на 30 минут. Можно запекать и в духовке до готовности риса.


Как и с чем подавать


Украсить зеленью и подавать на стол! Приятного аппетита!

Это отличная идея для быстрого ужина или обеда, особенно если у вас дедлайн на дедлайне. И главное, ее можно приготовить как в микроволновке, так и в духовке. Время подготовки Время приготовления Порции 20 мин 30 мин 6 Ингредиенты Рис - 400 г Фарш - 150 г Помидор - 9 шт. Грибы - 1 банка Хренодер - 200 г Рассол помидорный - 100 мл Яйцо - 2 шт. Вода - 50 мл Способ приготовления Помидоры очистить от кожуры и порезать кубиками. Рис отварить до полуготовности. Остудить, смешать с яйцами и посолить. Далее собираем запеканку: слой риса, слой помидор, слой фарша и слой грибов поверх фарша. Выложить сверху оставшийся рис и залить запеканку хренодером (он должен быть жидким или вместо него можно взять обычный магазинный хрен, смешать его с томатной пастой и водой). Влить рассол от помидор и немного воды. Накрыть крышкой и поставить запеканку в микроволновку примерно на 30 минут. Можно запекать и в духовке до готовности риса. Как и с чем подавать Украсить зеленью и подавать на стол! Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru