Суп из капусты с солониной - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Суп из капусты с солониной - «Рецепты советы»

Суп из капусты с солониной - «Рецепты советы»

27 октябрь 2020, Вторник
570
0
Ароматный насыщенный суп из капусты с солониной согреет и насытит ваш организм калориями. Для его приготовления вам понадобятся лук-порей, чеснок, морковь, перец, картофель, зелень и нарезанная соломкой солонина.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут45-55 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Масло оливковое - 2 ст.л.

  • Лук-порей - 2 шт.

  • Чеснок - 2 зубка

  • Морковь - 3 шт.

  • Болгарский перец - 1 шт.

  • Вода - 1,5 л

  • Лавровый лист - 2 шт.

  • Петрушка - 1/4 ст.

  • Капуста - 1 шт.

  • Картофель - 2 шт.



Способ приготовления



  1. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. 

  2. Добавьте измельченный лук-порей и тушите до мягкости 4-5 минут. 

  3. Добавьте измельченный чеснок, морковь и перец, тушите еще 2-3 минуты. 

  4. Добавьте нашинкованную капусту и нарезанный кубиками картофель, перец, лавровый лист, измельченную петрушку и залейте водой.

  5. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до готовности овощей. 

  6. В конце добавьте нарезанную соломкой солонину. 


Как и с чем подавать


Подавайте на обед с греночками.


Приятного аппетита! 




Ароматный насыщенный суп из капусты с солониной согреет и насытит ваш организм калориями. Для его приготовления вам понадобятся лук-порей, чеснок, морковь, перец, картофель, зелень и нарезанная соломкой солонина. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 45-55 минут 4-5 порций Ингредиенты Масло оливковое - 2 ст.л. Лук-порей - 2 шт. Чеснок - 2 зубка Морковь - 3 шт. Болгарский перец - 1 шт. Вода - 1,5 л Лавровый лист - 2 шт. Петрушка - 1/4 ст. Капуста - 1 шт. Картофель - 2 шт. Способ приготовления В большой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте измельченный лук-порей и тушите до мягкости 4-5 минут. Добавьте измельченный чеснок, морковь и перец, тушите еще 2-3 минуты. Добавьте нашинкованную капусту и нарезанный кубиками картофель, перец, лавровый лист, измельченную петрушку и залейте водой. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до готовности овощей. В конце добавьте нарезанную соломкой солонину. Как и с чем подавать Подавайте на обед с греночками. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru