Картофельный суп - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Картофельный суп - «Рецепты советы»

Картофельный суп - «Рецепты советы»

14 июль 2020, Вторник
534
0
Ароматный насыщенный суп на основе кокосового молока со сладким картофелем и горошком приятно согреет в прохладное время года. Сладкий картофель можно заменить обычным.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут50-60 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Лук-порей - 3 шт.

  • Чеснок - 5 зубков

  • Картофель - 4 шт.

  • Куриный бульон - 6 ст.

  • Белая фасоль отварная - 1 ст.

  • Масло сливочное - для жарки

  • Масло оливковое - 1 ст.л.

  • Сок лимонный - 1 шт.

  • Соль - 1 ч.л.

  • Куркума - 2 ч.л.

  • Кайенский перец - по вкусу

  • Масло оливковое - 1/2 ст.л.

  • Кленовый сироп - 1/2 ст.л.

  • Имбирный порошок - 1 ст.л.

  • Соль - щепотка



Способ приготовления



  1. В большой кастрюле разогрейте кокосовое масло. 

  2. Добавьте измельченный лук и немного соли. 

  3. Тушите, помешивая, до мягкости, около 5 минут. Добавьте порошок карри и чеснок, тушите еще 30 секунд. 

  4. Добавьте сок лайма, кокосовое молоко, бульон, нарезанный кубиками картофель, коричневый сахар и еще немного соли.

  5. Уменьшите огонь и варите с крышкой около 20-30 минут, до готовности картофеля. 

  6. Добавьте горошек со шпинатом и готовьте еще минуту-две. 

  7. По желанию добавьте красный перец.     


Как и с чем подавать


Подавайте с обжаренными тыквенными семечками.   


Приятного аппетита!




Ароматный насыщенный суп на основе кокосового молока со сладким картофелем и горошком приятно согреет в прохладное время года. Сладкий картофель можно заменить обычным. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 50-60 минут 2-3 порции Ингредиенты Лук-порей - 3 шт. Чеснок - 5 зубков Картофель - 4 шт. Куриный бульон - 6 ст. Белая фасоль отварная - 1 ст. Масло сливочное - для жарки Масло оливковое - 1 ст.л. Сок лимонный - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Куркума - 2 ч.л. Кайенский перец - по вкусу Масло оливковое - 1/2 ст.л. Кленовый сироп - 1/2 ст.л. Имбирный порошок - 1 ст.л. Соль - щепотка Способ приготовления В большой кастрюле разогрейте кокосовое масло. Добавьте измельченный лук и немного соли. Тушите, помешивая, до мягкости, около 5 минут. Добавьте порошок карри и чеснок, тушите еще 30 секунд. Добавьте сок лайма, кокосовое молоко, бульон, нарезанный кубиками картофель, коричневый сахар и еще немного соли. Уменьшите огонь и варите с крышкой около 20-30 минут, до готовности картофеля. Добавьте горошек со шпинатом и готовьте еще минуту-две. По желанию добавьте красный перец. Как и с чем подавать Подавайте с обжаренными тыквенными семечками. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru