Крем-суп с сельдереем - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Крем-суп с сельдереем - «Рецепты советы»

Крем-суп с сельдереем - «Рецепты советы»

04 декабрь 2020, Пятница
614
0
Ароматный и насыщенный суп с нежной консистенцией из зелени сельдерея подарит вам истинное наслаждение за обеденным столом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут20 минут7 порций


Ингредиенты



  • Масло сливочное - 3 ст.л.

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Лук-порей - 200 г

  • Сельдерей стебли - 800 г

  • Сельдерей листья - 1,5 пучка

  • Чеснок - 2 зубка

  • Лавровый лист - 2 шт.

  • Куриный бульон - 1 л

  • Сметана -

  • Петрушка - для подачи



Способ приготовления



  1. В кастрюлю с растопленным сливочным маслом добавьте измельченный репчатый лук и сельдерей (800 г), а также нарезанный кружочками лук-порей.

  2. Готовьте  на среднем огне 10 минут.

  3. Добавьте раздавленный чеснок и готовьте еще минуту. 

  4. Добавьте куриный бульон и лавровый лист, посолите и поперчите.

  5. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 15 минут. 

  6. В сотейнике растопите столовую ложку сливочного масла.

  7. Добавьте кубики сельдерея, влейте половину стакана горячего бульона из кастрюли.

  8. Варите на слабом огне 5-6 минут до мягкости сельдерея.

  9. Остудите.   

  10. Остывший суп пюрируйте блендером, добавьте сметану и кубики сельдерея. 


Как и с чем подавать


Перед подачей посыпьте измельченной петрушкой. 


Приятного аппетита!




Ароматный и насыщенный суп с нежной консистенцией из зелени сельдерея подарит вам истинное наслаждение за обеденным столом. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 20 минут 7 порций Ингредиенты Масло сливочное - 3 ст.л. Лук репчатый - 2 шт. Лук-порей - 200 г Сельдерей стебли - 800 г Сельдерей листья - 1,5 пучка Чеснок - 2 зубка Лавровый лист - 2 шт. Куриный бульон - 1 л Сметана - Петрушка - для подачи Способ приготовления В кастрюлю с растопленным сливочным маслом добавьте измельченный репчатый лук и сельдерей (800 г), а также нарезанный кружочками лук-порей. Готовьте на среднем огне 10 минут. Добавьте раздавленный чеснок и готовьте еще минуту. Добавьте куриный бульон и лавровый лист, посолите и поперчите. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 15 минут. В сотейнике растопите столовую ложку сливочного масла. Добавьте кубики сельдерея, влейте половину стакана горячего бульона из кастрюли. Варите на слабом огне 5-6 минут до мягкости сельдерея. Остудите. Остывший суп пюрируйте блендером, добавьте сметану и кубики сельдерея. Как и с чем подавать Перед подачей посыпьте измельченной петрушкой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru