Ризотто из перловки и бекона - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Ризотто из перловки и бекона - «Рецепты советы»

Ризотто из перловки и бекона - «Рецепты советы»

18 июль 2020, Суббота
444
0
Берите на заметку и готовьте для всей семьи оригинальное ризотто из перловки и бекона. Просто, вкусно, а главное полезно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-30 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Масло оливковое - 1 ст.л.

  • Лук-порей - 2 шт.

  • Чеснок - 2 зубка

  • Перловая крупа - 300 г

  • Морковь - 4 шт.

  • Горчица «Дижон» - 1 ст.л.

  • Куриный бульон - 1 л

  • Савойская капуста - 300 г

  • Бекон - 200 г



Способ приготовления



  1. Разогрейте сковороду на среднем огне.

  2. Добавьте оливковое масло и готовьте тонко нарезанный лук-порей в течении нескольких минут, затем добавьте чеснок и готовьте еще минуту. 

  3. Добавьте перловку, кубики моркови и горчицу, затем влейте куриный бульон.

  4. Приправьте перцем и варите на медленном огне 20 минут, помешивая.

  5. Добавьте нашинкованную капусту вместе с беконом и варите 5-10 минут до мягкости капусты. 



Как и с чем подавать



Подавайте в теплом виде, по желанию добавив горчицу. 



Приятного аппетита!





Берите на заметку и готовьте для всей семьи оригинальное ризотто из перловки и бекона. Просто, вкусно, а главное полезно! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-30 минут 4-5 порций Ингредиенты Масло оливковое - 1 ст.л. Лук-порей - 2 шт. Чеснок - 2 зубка Перловая крупа - 300 г Морковь - 4 шт. Горчица «Дижон» - 1 ст.л. Куриный бульон - 1 л Савойская капуста - 300 г Бекон - 200 г Способ приготовления Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло и готовьте тонко нарезанный лук-порей в течении нескольких минут, затем добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Добавьте перловку, кубики моркови и горчицу, затем влейте куриный бульон. Приправьте перцем и варите на медленном огне 20 минут, помешивая. Добавьте нашинкованную капусту вместе с беконом и варите 5-10 минут до мягкости капусты. Как и с чем подавать Подавайте в теплом виде, по желанию добавив горчицу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика