Телятина по-английски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Телятина по-английски - «Рецепты советы»

Телятина по-английски - «Рецепты советы»

04 октябрь 2020, Воскресенье
564
0
Для того, чтобы приготовить телятину по английски, вам понадобится мясо, картофель, лук-порей, морковь, лавровый лист и специи. Особенный вкус блюду добавляет пикантный соус.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут25-30 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Телячья лопатка - 700 г

  • Картофель - 700 г

  • Капуста - 50 г

  • Морковь - 1 шт.

  • Лук-порей - 1 стебель

  • Масло сливочное - 2 ст. л.

  • Соус Табаско - 2 ст.л.

  • Вода - 2 стакана

  • Соль - по вкусу

  • Петрушка - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Телятину нарежьте ломтиками и отварите до полуготовности.

  2. Добавьте мелко нарезанные лук-порей, морковь, капусту, лавровый лист, перец, соль и варите до готовности.

  3. Мясо переложите в другую кастрюлю.

  4. Бульон с овощами протрите, добавьте пикантный соус, перемешайте и залейте мясо.

  5. Из очищенного картофеля выемкой вырежьте шарики величиной с грецкий орех и припустите в подсоленной воде в течение 10 минут.

  6. Добавьте к мясу и тушите до готовности.






Как и с чем подавать



При подаче блюдо посыпьте рубленой зеленью петрушки.



Приятного аппетита!





Для того, чтобы приготовить телятину по английски, вам понадобится мясо, картофель, лук-порей, морковь, лавровый лист и специи. Особенный вкус блюду добавляет пикантный соус. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 25-30 минут 4-5 порций Ингредиенты Телячья лопатка - 700 г Картофель - 700 г Капуста - 50 г Морковь - 1 шт. Лук-порей - 1 стебель Масло сливочное - 2 ст. л. Соус Табаско - 2 ст.л. Вода - 2 стакана Соль - по вкусу Петрушка - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Телятину нарежьте ломтиками и отварите до полуготовности. Добавьте мелко нарезанные лук-порей, морковь, капусту, лавровый лист, перец, соль и варите до готовности. Мясо переложите в другую кастрюлю. Бульон с овощами протрите, добавьте пикантный соус, перемешайте и залейте мясо. Из очищенного картофеля выемкой вырежьте шарики величиной с грецкий орех и припустите в подсоленной воде в течение 10 минут. Добавьте к мясу и тушите до готовности. Как и с чем подавать При подаче блюдо посыпьте рубленой зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru