Жюльен из кальмаров "Дары моря" - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Жюльен из кальмаров "Дары моря" - «Рецепты советы»

Жюльен из кальмаров "Дары моря" - «Рецепты советы»

23 октябрь 2020, Пятница
445
0
Жюльен из морепродуктов – блюдо, которое отличается прекрасным нежным вкусом и эффектной подачей.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут5 минут4


Ингредиенты



  • Кальмары - 300 г

  • Твердый сыр - 250 г

  • Лук репчатый - 50 г

  • Сметана - 50 г

  • Масло сливочное - 30 г

  • Зелень - 6 веточек

  • Соль, перец - по вкусу



Способ приготовления


1. Тушки кальмаров отварить в течение 2-3 минут. Нарезать соломкой, обжарить в сливочном масле с нарезанным соломкой луком, остудить и смешать с тертым сыром.


2. Для соуса смешать сметану с раздавленным зубчиком чеснока и рубленой зеленью, посолить и поперчить.


3. Кокотницы смазать маслом, налить на треть объема сметанный соус, добавить кальмары с луком и сыром, заполнив кокотницу на две трети объема, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, полить растопленным маслом и запечь в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.


Как и с чем подавать


Подавать готовый жюльен горячим. Приятного аппетита!


 

Жюльен из морепродуктов – блюдо, которое отличается прекрасным нежным вкусом и эффектной подачей. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 5 минут 4 Ингредиенты Кальмары - 300 г Твердый сыр - 250 г Лук репчатый - 50 г Сметана - 50 г Масло сливочное - 30 г Зелень - 6 веточек Соль, перец - по вкусу Способ приготовления 1. Тушки кальмаров отварить в течение 2-3 минут. Нарезать соломкой, обжарить в сливочном масле с нарезанным соломкой луком, остудить и смешать с тертым сыром. 2. Для соуса смешать сметану с раздавленным зубчиком чеснока и рубленой зеленью, посолить и поперчить. 3. Кокотницы смазать маслом, налить на треть объема сметанный соус, добавить кальмары с луком и сыром, заполнив кокотницу на две трети объема, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, полить растопленным маслом и запечь в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. Как и с чем подавать Подавать готовый жюльен горячим. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика