Жюльен из кальмаров "Дары моря" - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Жюльен из кальмаров "Дары моря" - «Рецепты советы»

Жюльен из кальмаров "Дары моря" - «Рецепты советы»

23 октябрь 2020, Пятница
573
0
Жюльен из морепродуктов – блюдо, которое отличается прекрасным нежным вкусом и эффектной подачей.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут5 минут4


Ингредиенты



  • Кальмары - 300 г

  • Твердый сыр - 250 г

  • Лук репчатый - 50 г

  • Сметана - 50 г

  • Масло сливочное - 30 г

  • Зелень - 6 веточек

  • Соль, перец - по вкусу



Способ приготовления


1. Тушки кальмаров отварить в течение 2-3 минут. Нарезать соломкой, обжарить в сливочном масле с нарезанным соломкой луком, остудить и смешать с тертым сыром.


2. Для соуса смешать сметану с раздавленным зубчиком чеснока и рубленой зеленью, посолить и поперчить.


3. Кокотницы смазать маслом, налить на треть объема сметанный соус, добавить кальмары с луком и сыром, заполнив кокотницу на две трети объема, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, полить растопленным маслом и запечь в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.


Как и с чем подавать


Подавать готовый жюльен горячим. Приятного аппетита!


 

Жюльен из морепродуктов – блюдо, которое отличается прекрасным нежным вкусом и эффектной подачей. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 5 минут 4 Ингредиенты Кальмары - 300 г Твердый сыр - 250 г Лук репчатый - 50 г Сметана - 50 г Масло сливочное - 30 г Зелень - 6 веточек Соль, перец - по вкусу Способ приготовления 1. Тушки кальмаров отварить в течение 2-3 минут. Нарезать соломкой, обжарить в сливочном масле с нарезанным соломкой луком, остудить и смешать с тертым сыром. 2. Для соуса смешать сметану с раздавленным зубчиком чеснока и рубленой зеленью, посолить и поперчить. 3. Кокотницы смазать маслом, налить на треть объема сметанный соус, добавить кальмары с луком и сыром, заполнив кокотницу на две трети объема, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, полить растопленным маслом и запечь в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. Как и с чем подавать Подавать готовый жюльен горячим. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru