Креативно, быстро, вкусно: жюльен - в булочках - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Креативно, быстро, вкусно: жюльен - в булочках - «Рецепты советы»

Креативно, быстро, вкусно: жюльен - в булочках - «Рецепты советы»

23 август 2020, Воскресенье
437
0
Обычно жюльен нужно подавать в специальных кокотницах. Но если их нет, подойдет - булочка! Хрустящая булочка и нежная сливочно-грибная начинка покорят любого гурмана.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут5 минут4


Ингредиенты



  • Курица – 300 г

  • Грибы свежие – 200 г

  • Сметана – 0,5 стак

  • Сыр твердый – 100 г

  • Лук репчатый – 1 шт.

  • Булочки – 4 шт.

  • Растительное масло -для обжарки и смазывания противня

  • Специи - по вкусу



Способ приготовления



  1. Куриное филе отварить до готовности и измельчить.

  2. Лук нашинковать, спассеровать. Добавить мелко нарезанные грибы и обжарить до выпаривания сока.

  3. Добавить мясо, сметану и тушить 15 мин. Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш.

  4. Сыр натереть на крупной терке.

  5. В булочки выложить начинку для жюльена, посыпать сыром и отправить в разогретую духовку запекаться до румяной корочки при 180 градусах не больше 5 минут.


Как и с чем подавать


Подавать готовый жюльен горячим. Приятного аппетита!






Обычно жюльен нужно подавать в специальных кокотницах. Но если их нет, подойдет - булочка! Хрустящая булочка и нежная сливочно-грибная начинка покорят любого гурмана. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 5 минут 4 Ингредиенты Курица – 300 г Грибы свежие – 200 г Сметана – 0,5 стак Сыр твердый – 100 г Лук репчатый – 1 шт. Булочки – 4 шт. Растительное масло -для обжарки и смазывания противня Специи - по вкусу Способ приготовления Куриное филе отварить до готовности и измельчить. Лук нашинковать, спассеровать. Добавить мелко нарезанные грибы и обжарить до выпаривания сока. Добавить мясо, сметану и тушить 15 мин. Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш. Сыр натереть на крупной терке. В булочки выложить начинку для жюльена, посыпать сыром и отправить в разогретую духовку запекаться до румяной корочки при 180 градусах не больше 5 минут. Как и с чем подавать Подавать готовый жюльен горячим. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика