Креативно, быстро, вкусно: жюльен - в булочках - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Креативно, быстро, вкусно: жюльен - в булочках - «Рецепты советы»

Креативно, быстро, вкусно: жюльен - в булочках - «Рецепты советы»

23 август 2020, Воскресенье
566
0
Обычно жюльен нужно подавать в специальных кокотницах. Но если их нет, подойдет - булочка! Хрустящая булочка и нежная сливочно-грибная начинка покорят любого гурмана.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут5 минут4


Ингредиенты



  • Курица – 300 г

  • Грибы свежие – 200 г

  • Сметана – 0,5 стак

  • Сыр твердый – 100 г

  • Лук репчатый – 1 шт.

  • Булочки – 4 шт.

  • Растительное масло -для обжарки и смазывания противня

  • Специи - по вкусу



Способ приготовления



  1. Куриное филе отварить до готовности и измельчить.

  2. Лук нашинковать, спассеровать. Добавить мелко нарезанные грибы и обжарить до выпаривания сока.

  3. Добавить мясо, сметану и тушить 15 мин. Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш.

  4. Сыр натереть на крупной терке.

  5. В булочки выложить начинку для жюльена, посыпать сыром и отправить в разогретую духовку запекаться до румяной корочки при 180 градусах не больше 5 минут.


Как и с чем подавать


Подавать готовый жюльен горячим. Приятного аппетита!






Обычно жюльен нужно подавать в специальных кокотницах. Но если их нет, подойдет - булочка! Хрустящая булочка и нежная сливочно-грибная начинка покорят любого гурмана. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 5 минут 4 Ингредиенты Курица – 300 г Грибы свежие – 200 г Сметана – 0,5 стак Сыр твердый – 100 г Лук репчатый – 1 шт. Булочки – 4 шт. Растительное масло -для обжарки и смазывания противня Специи - по вкусу Способ приготовления Куриное филе отварить до готовности и измельчить. Лук нашинковать, спассеровать. Добавить мелко нарезанные грибы и обжарить до выпаривания сока. Добавить мясо, сметану и тушить 15 мин. Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш. Сыр натереть на крупной терке. В булочки выложить начинку для жюльена, посыпать сыром и отправить в разогретую духовку запекаться до румяной корочки при 180 градусах не больше 5 минут. Как и с чем подавать Подавать готовый жюльен горячим. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru