Ромштекс с сыром и помидорами быстрого приготовления - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Ромштекс с сыром и помидорами быстрого приготовления - «Рецепты советы»

Ромштекс с сыром и помидорами быстрого приготовления - «Рецепты советы»

18 октябрь 2020, Воскресенье
511
0
Аппетитные ромштексы с овощами готовятся не сложно, а получаются вкусными и сытными. Отличное блюдо для семейного завтрака.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут30-35 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Ромштекс (полуфабрикаты) – 3 шт

  • Сливочное масло – 50 г

  • Помидоры – 2 шт

  • Болгарский перец – 1 шт

  • Хлеб – 3 кусочка

  • Сыр – 100 г

  • Чеснок – 1 зуб

  • Специи – по вкусу

  • Зелень – ? пучка

  • Черный молотый перец – по вкусу

  • Соль – по вкусу



Способ приготовления



  1. Вымойте и нарежьте дольками.

  2. Вымойте болгарский перец и удалите сердцевину.

  3. Нарежьте перец соломкой.

  4. Очистите дольку чеснока и нарежьте дольками.

  5. Растопите на сковороде половину сливочного масла и поджарьте ромштексы с двух сторон до румяной корочки.

  6. На сковороду с ромштексами выложите овощи.

  7. Посолите и приправьте.

  8. Натрите на крупной терке сыр и присыпьте овощи на сковороде.

  9. Поставьте сковороду в духовку и запекайте около 10 минут при температуре 200-220 градусов.

  10. В другой сковороде разогрейте оставшееся сливочное масло.

  11. Выложите дольки чеснока и обжарьте хлеб с двух сторон.



Как подавать



Положите кусочки поджаренного хлеба на тарелку. На хлеб выложите ромштекс с овощами и подавайте к столу.



Приятного аппетита!






Аппетитные ромштексы с овощами готовятся не сложно, а получаются вкусными и сытными. Отличное блюдо для семейного завтрака. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 30-35 минут 4-5 порций Ингредиенты Ромштекс (полуфабрикаты) – 3 шт Сливочное масло – 50 г Помидоры – 2 шт Болгарский перец – 1 шт Хлеб – 3 кусочка Сыр – 100 г Чеснок – 1 зуб Специи – по вкусу Зелень – ? пучка Черный молотый перец – по вкусу Соль – по вкусу Способ приготовления Вымойте и нарежьте дольками. Вымойте болгарский перец и удалите сердцевину. Нарежьте перец соломкой. Очистите дольку чеснока и нарежьте дольками. Растопите на сковороде половину сливочного масла и поджарьте ромштексы с двух сторон до румяной корочки. На сковороду с ромштексами выложите овощи. Посолите и приправьте. Натрите на крупной терке сыр и присыпьте овощи на сковороде. Поставьте сковороду в духовку и запекайте около 10 минут при температуре 200-220 градусов. В другой сковороде разогрейте оставшееся сливочное масло. Выложите дольки чеснока и обжарьте хлеб с двух сторон. Как подавать Положите кусочки поджаренного хлеба на тарелку. На хлеб выложите ромштекс с овощами и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru