Рыба с савойской капустой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Рыба с савойской капустой - «Рецепты советы»

Рыба с савойской капустой - «Рецепты советы»

15 февраль 2017, Среда
604
0
Это блюдо очень вкусное, нежное, сочное и главное ? очень полезное!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут40 минут4


Ингредиенты



  • Болгарский перец желтый и красный - 2 шт.

  • Лук - 1 шт.

  • Масло растительное - 2 ст. л.

  • Савойская капуста - 1 кочан

  • Бульон рыбный - 400 мл

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Зелень сушеная - по вкусу

  • Филе рыбы - 600 г

  • Сок лимонный - 2 ст. л.

  • Сметана - 200 г

  • Молоко - 100 г

  • Сыр Эдам - 200 г

  • Зелень свежая - 1 пучок



Способ приготовления



  1. Стручки сладкого перца вымойте, разрежьте каждый пополам и, удалив семена, нарежьте квадратиками.

  2. Репчатый лук очистите, вымойте и измельчите. 

  3. В большом сотейнике разогрейте растительное масло и обжарьте в нем лук до золотистого цвета.

  4. Савойскую капусту тщательно вымойте, обсушите и нарежьте широкими полосками.

  5. Добавьте к жареному луку вместе со сладким перцем. Тушите несколько минут.

  6. Затем влейте рыбный бульон и приправьте солью, молотым черным перцем и зеленью.

  7. Нагрейте духовку до 200°С.

  8. Овощи разложите по порционным формочкам.

  9. Рыбу вымойте, обсушите, сбрызните лимонным соком, посолите и нарежьте широкими полосками. Чтобы рыба не разваливалась при жарке, ее нужно разделать и посолить за 15 минут до начала приготовления. 

  10. Выложите на овощи. Сметану смешайте с молоком и залейте рыбу.

  11. Сверху посыпьте тертым сыром, приукрасьте помидорами  и поставьте в духовку.

  12. Запекайте 15–20 минут.


Как и с чем подавать



Перед подачей на стол блюдо можно украсить зеленью.


Это блюдо очень вкусное, нежное, сочное и главное ? очень полезное! Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 40 минут 4 Ингредиенты Болгарский перец желтый и красный - 2 шт. Лук - 1 шт. Масло растительное - 2 ст. л. Савойская капуста - 1 кочан Бульон рыбный - 400 мл Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Зелень сушеная - по вкусу Филе рыбы - 600 г Сок лимонный - 2 ст. л. Сметана - 200 г Молоко - 100 г Сыр Эдам - 200 г Зелень свежая - 1 пучок Способ приготовления Стручки сладкого перца вымойте, разрежьте каждый пополам и, удалив семена, нарежьте квадратиками. Репчатый лук очистите, вымойте и измельчите. В большом сотейнике разогрейте растительное масло и обжарьте в нем лук до золотистого цвета. Савойскую капусту тщательно вымойте, обсушите и нарежьте широкими полосками. Добавьте к жареному луку вместе со сладким перцем. Тушите несколько минут. Затем влейте рыбный бульон и приправьте солью, молотым черным перцем и зеленью. Нагрейте духовку до 200°С. Овощи разложите по порционным формочкам. Рыбу вымойте, обсушите, сбрызните лимонным соком, посолите и нарежьте широкими полосками. Чтобы рыба не разваливалась при жарке, ее нужно разделать и посолить за 15 минут до начала приготовления. Выложите на овощи. Сметану смешайте с молоком и залейте рыбу. Сверху посыпьте тертым сыром, приукрасьте помидорами и поставьте в духовку. Запекайте 15–20 минут. Как и с чем подавать Перед подачей на стол блюдо можно украсить зеленью.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru