Рыба с савойской капустой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Рыба с савойской капустой - «Рецепты советы»

Рыба с савойской капустой - «Рецепты советы»

15 февраль 2017, Среда
465
0
Это блюдо очень вкусное, нежное, сочное и главное ? очень полезное!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут40 минут4


Ингредиенты



  • Болгарский перец желтый и красный - 2 шт.

  • Лук - 1 шт.

  • Масло растительное - 2 ст. л.

  • Савойская капуста - 1 кочан

  • Бульон рыбный - 400 мл

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Зелень сушеная - по вкусу

  • Филе рыбы - 600 г

  • Сок лимонный - 2 ст. л.

  • Сметана - 200 г

  • Молоко - 100 г

  • Сыр Эдам - 200 г

  • Зелень свежая - 1 пучок



Способ приготовления



  1. Стручки сладкого перца вымойте, разрежьте каждый пополам и, удалив семена, нарежьте квадратиками.

  2. Репчатый лук очистите, вымойте и измельчите. 

  3. В большом сотейнике разогрейте растительное масло и обжарьте в нем лук до золотистого цвета.

  4. Савойскую капусту тщательно вымойте, обсушите и нарежьте широкими полосками.

  5. Добавьте к жареному луку вместе со сладким перцем. Тушите несколько минут.

  6. Затем влейте рыбный бульон и приправьте солью, молотым черным перцем и зеленью.

  7. Нагрейте духовку до 200°С.

  8. Овощи разложите по порционным формочкам.

  9. Рыбу вымойте, обсушите, сбрызните лимонным соком, посолите и нарежьте широкими полосками. Чтобы рыба не разваливалась при жарке, ее нужно разделать и посолить за 15 минут до начала приготовления. 

  10. Выложите на овощи. Сметану смешайте с молоком и залейте рыбу.

  11. Сверху посыпьте тертым сыром, приукрасьте помидорами  и поставьте в духовку.

  12. Запекайте 15–20 минут.


Как и с чем подавать



Перед подачей на стол блюдо можно украсить зеленью.


Это блюдо очень вкусное, нежное, сочное и главное ? очень полезное! Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 40 минут 4 Ингредиенты Болгарский перец желтый и красный - 2 шт. Лук - 1 шт. Масло растительное - 2 ст. л. Савойская капуста - 1 кочан Бульон рыбный - 400 мл Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Зелень сушеная - по вкусу Филе рыбы - 600 г Сок лимонный - 2 ст. л. Сметана - 200 г Молоко - 100 г Сыр Эдам - 200 г Зелень свежая - 1 пучок Способ приготовления Стручки сладкого перца вымойте, разрежьте каждый пополам и, удалив семена, нарежьте квадратиками. Репчатый лук очистите, вымойте и измельчите. В большом сотейнике разогрейте растительное масло и обжарьте в нем лук до золотистого цвета. Савойскую капусту тщательно вымойте, обсушите и нарежьте широкими полосками. Добавьте к жареному луку вместе со сладким перцем. Тушите несколько минут. Затем влейте рыбный бульон и приправьте солью, молотым черным перцем и зеленью. Нагрейте духовку до 200°С. Овощи разложите по порционным формочкам. Рыбу вымойте, обсушите, сбрызните лимонным соком, посолите и нарежьте широкими полосками. Чтобы рыба не разваливалась при жарке, ее нужно разделать и посолить за 15 минут до начала приготовления. Выложите на овощи. Сметану смешайте с молоком и залейте рыбу. Сверху посыпьте тертым сыром, приукрасьте помидорами и поставьте в духовку. Запекайте 15–20 минут. Как и с чем подавать Перед подачей на стол блюдо можно украсить зеленью.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика