Томатно-тыквенный суп с беконом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Томатно-тыквенный суп с беконом - «Рецепты советы»

Томатно-тыквенный суп с беконом - «Рецепты советы»

17 октябрь 2020, Суббота
523
0
Угостите компанию друзей на Хеллоуин вкусным и подходящим к торжеству томатно-тыквенным супом кроваво-красного цвета, сделав "язычки" из ломтиков бекона.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут35-45 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Помидор - 600 г

  • Лук - 1 шт.

  • Тыква - 200 г

  • Сахар - 1 ч.л.

  • Чеснок - 1 зубок

  • Масло растительное - по вкусу

  • Бекон - 4 ломтика



Способ приготовления



  1. У основания помидоров сделайте надрезы и опустите в кипяток на 30 секунд. 

  2. Затем промойте под холодной водой, снимите кожицу. 

  3. Очищенные помидоры нарежьте кусочками. 

  4. Тыкву натрите на терке, лук мелко нарежьте. 

  5. На растительном масле обжарьте лук до золотистого цвета.

  6. Добавьте помидоры, перец, чеснок, выдавленный через пресс, посолите. Тушите 7-10 минут.

  7. Томаты измельчите в блендере в пюре. 

  8. В кастрюле на небольшом количестве растительного масла обжарьте  тыкву в течение 2-3 минут. 

  9. Добавьте измельченные помидоры и 250 мл. воды, доведите до кипения и варите 10-15 минут, периодически помешивая. 


Как и с чем подавать


Разлейте по чашкам и украсьте ломтиками бекона. Приятного аппетита!


 


Угостите компанию друзей на Хеллоуин вкусным и подходящим к торжеству томатно-тыквенным супом кроваво-красного цвета, сделав "язычки" из ломтиков бекона. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 35-45 минут 4-5 порций Ингредиенты Помидор - 600 г Лук - 1 шт. Тыква - 200 г Сахар - 1 ч.л. Чеснок - 1 зубок Масло растительное - по вкусу Бекон - 4 ломтика Способ приготовления У основания помидоров сделайте надрезы и опустите в кипяток на 30 секунд. Затем промойте под холодной водой, снимите кожицу. Очищенные помидоры нарежьте кусочками. Тыкву натрите на терке, лук мелко нарежьте. На растительном масле обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте помидоры, перец, чеснок, выдавленный через пресс, посолите. Тушите 7-10 минут. Томаты измельчите в блендере в пюре. В кастрюле на небольшом количестве растительного масла обжарьте тыкву в течение 2-3 минут. Добавьте измельченные помидоры и 250 мл. воды, доведите до кипения и варите 10-15 минут, периодически помешивая. Как и с чем подавать Разлейте по чашкам и украсьте ломтиками бекона. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru