Азу из кальмаров: ничего сложного - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Азу из кальмаров: ничего сложного - «Рецепты советы»

Азу из кальмаров: ничего сложного - «Рецепты советы»

21 сентябрь 2021, Вторник
557
0
Простой, но оригинальный способ приготовления кальмаров – с томатом и солеными огурцами














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут20 минут5


Ингредиенты



  • Филе кальмара - 500 г

  • Огурец соленый - 2 шт.

  • Лук репчатый - 2–3 шт.

  • Томатная паста - 1 ст. л.

  • Мука - 1 ст. л.

  • Лавровый лист - 1 шт.

  • Перец горошком - 3–4 шт.

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Лук нарежьте соломкой и спассеруйте на части масла.

  2. Добавьте томатную пасту, разведенную небольшим количеством воды, и пассеруйте еще 5 минут.

  3. Огурцы очистите от кожицы и семян, нарежьте ломтиками и припустите в 1/2 стакана воды.

  4. Филе кальмаров нарежьте соломкой, посолите, запанируйте в муке и обжарьте на оставшемся масле до образования золотистой корочки.

  5. Подготовленные ингредиенты блюда соедините, добавьте лавровый лист, перец и тушите 7–10 минут.

     




Простой, но оригинальный способ приготовления кальмаров – с томатом и солеными огурцами Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 20 минут 5 Ингредиенты Филе кальмара - 500 г Огурец соленый - 2 шт. Лук репчатый - 2–3 шт. Томатная паста - 1 ст. л. Мука - 1 ст. л. Лавровый лист - 1 шт. Перец горошком - 3–4 шт. Соль - по вкусу Способ приготовления Лук нарежьте соломкой и спассеруйте на части масла. Добавьте томатную пасту, разведенную небольшим количеством воды, и пассеруйте еще 5 минут. Огурцы очистите от кожицы и семян, нарежьте ломтиками и припустите в 1/2 стакана воды. Филе кальмаров нарежьте соломкой, посолите, запанируйте в муке и обжарьте на оставшемся масле до образования золотистой корочки. Подготовленные ингредиенты блюда соедините, добавьте лавровый лист, перец и тушите 7–10 минут.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru