Тушеная капуста по-швабски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Тушеная капуста по-швабски - «Рецепты советы»

Тушеная капуста по-швабски - «Рецепты советы»

11 октябрь 2016, Вторник
414
0
Один из самых знаменитых немецких блюд является тушенная капуста. Этот гарнир не сложно приготовить, если в доме есть капуста и простой набор специй.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут40 минут4 порции


Ингредиенты



  • Капуста белокочанная - 750 г.

  • Капуста квашеная - 800 г.

  • Морковь - 1 шт.

  • Черный молотый перец - 2 г.

  • Лавровый лист - 1 шт.

  • Сахар, соль - по вкусу.

  • Масло растительное - 100 мл.

  • Тмин - 1 г.

  • Зелень - 4 г.



Способ приготовления



  1. Шампиньоны нарежьте на четыре части и обжарьте на растительном масле до полуготовности.

  2. Соломкой нарежьте свежую капусту.

  3. Добавьте к ней квашеную и тушите с водой до полуготовности.

  4. Шампиньоны нарезать на четыре части и обжарить на растительном масле.

  5. Добавьте, нарезанную соломкой морковку. Перемешайте и еще немного еще потомите на огне. 

  6. Посолите, поперчите, посыпьте измельченным тмином, добавьте лавровый лист и зелень.

  7. Доведите до готовности. 


Как и с чем подавать



Подавайте в горячем виде.

Приятного аппетита!

Один из самых знаменитых немецких блюд является тушенная капуста. Этот гарнир не сложно приготовить, если в доме есть капуста и простой набор специй. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 40 минут 4 порции Ингредиенты Капуста белокочанная - 750 г. Капуста квашеная - 800 г. Морковь - 1 шт. Черный молотый перец - 2 г. Лавровый лист - 1 шт. Сахар, соль - по вкусу. Масло растительное - 100 мл. Тмин - 1 г. Зелень - 4 г. Способ приготовления Шампиньоны нарежьте на четыре части и обжарьте на растительном масле до полуготовности. Соломкой нарежьте свежую капусту. Добавьте к ней квашеную и тушите с водой до полуготовности. Шампиньоны нарезать на четыре части и обжарить на растительном масле. Добавьте, нарезанную соломкой морковку. Перемешайте и еще немного еще потомите на огне. Посолите, поперчите, посыпьте измельченным тмином, добавьте лавровый лист и зелень. Доведите до готовности. Как и с чем подавать Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика