Тушеная капуста по-швабски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Тушеная капуста по-швабски - «Рецепты советы»

Тушеная капуста по-швабски - «Рецепты советы»

11 октябрь 2016, Вторник
552
0
Один из самых знаменитых немецких блюд является тушенная капуста. Этот гарнир не сложно приготовить, если в доме есть капуста и простой набор специй.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут40 минут4 порции


Ингредиенты



  • Капуста белокочанная - 750 г.

  • Капуста квашеная - 800 г.

  • Морковь - 1 шт.

  • Черный молотый перец - 2 г.

  • Лавровый лист - 1 шт.

  • Сахар, соль - по вкусу.

  • Масло растительное - 100 мл.

  • Тмин - 1 г.

  • Зелень - 4 г.



Способ приготовления



  1. Шампиньоны нарежьте на четыре части и обжарьте на растительном масле до полуготовности.

  2. Соломкой нарежьте свежую капусту.

  3. Добавьте к ней квашеную и тушите с водой до полуготовности.

  4. Шампиньоны нарезать на четыре части и обжарить на растительном масле.

  5. Добавьте, нарезанную соломкой морковку. Перемешайте и еще немного еще потомите на огне. 

  6. Посолите, поперчите, посыпьте измельченным тмином, добавьте лавровый лист и зелень.

  7. Доведите до готовности. 


Как и с чем подавать



Подавайте в горячем виде.

Приятного аппетита!

Один из самых знаменитых немецких блюд является тушенная капуста. Этот гарнир не сложно приготовить, если в доме есть капуста и простой набор специй. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 40 минут 4 порции Ингредиенты Капуста белокочанная - 750 г. Капуста квашеная - 800 г. Морковь - 1 шт. Черный молотый перец - 2 г. Лавровый лист - 1 шт. Сахар, соль - по вкусу. Масло растительное - 100 мл. Тмин - 1 г. Зелень - 4 г. Способ приготовления Шампиньоны нарежьте на четыре части и обжарьте на растительном масле до полуготовности. Соломкой нарежьте свежую капусту. Добавьте к ней квашеную и тушите с водой до полуготовности. Шампиньоны нарезать на четыре части и обжарить на растительном масле. Добавьте, нарезанную соломкой морковку. Перемешайте и еще немного еще потомите на огне. Посолите, поперчите, посыпьте измельченным тмином, добавьте лавровый лист и зелень. Доведите до готовности. Как и с чем подавать Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru