На скорую руку: брынза в пивном кляре - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » На скорую руку: брынза в пивном кляре - «Рецепты советы»

На скорую руку: брынза в пивном кляре - «Рецепты советы»

16 октябрь 2020, Пятница
620
0
Вкусная закуска, которую ваши гости, без сомнений, будут разбирать еще горячей. Так что готовьте ее побольше!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут10 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Брынза - 350 г

  • Соус соевый - 50 мл

  • Мука - 2 ст. л.

  • Яйцо - 1 шт.

  • Специи - по желанию

  • Масло растительное - 4 ст. л.

  • Пиво - 1 стакан



Способ приготовления


Нарежьте брынзу небольшими кубиками, положите в среднюю посуду и сверху полейте соевым соусом, размешайте. Оставьте на 10-15 минут.

На скорую руку: брынза в пивном кляре - «Рецепты советы»

В глубокую посуду разбейте яйцо, немного взбейте, и налейте туда пиво. Понемногу добавьте муку, постоянно помешивая массу. Для жарки используйте специальную глубокую посуду (можно сотейник). 


Разогрейте в ней растительное масло. Достаньте кубики брынзы из соуса, уложите в кляр, затем поджаривайте до образования золотистой корочки, постоянно переворачивая.


Как и с чем подавать


Готовую брынзу выкладываем на блюдо и подаем с соусом из кетчупа и измельченного чеснока.


Приятного аппетита!



Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Вкусная закуска, которую ваши гости, без сомнений, будут разбирать еще горячей. Так что готовьте ее побольше! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 10 минут 4-5 порций Ингредиенты Брынза - 350 г Соус соевый - 50 мл Мука - 2 ст. л. Яйцо - 1 шт. Специи - по желанию Масло растительное - 4 ст. л. Пиво - 1 стакан Способ приготовления Нарежьте брынзу небольшими кубиками, положите в среднюю посуду и сверху полейте соевым соусом, размешайте. Оставьте на 10-15 минут. В глубокую посуду разбейте яйцо, немного взбейте, и налейте туда пиво. Понемногу добавьте муку, постоянно помешивая массу. Для жарки используйте специальную глубокую посуду (можно сотейник). Разогрейте в ней растительное масло. Достаньте кубики брынзы из соуса, уложите в кляр, затем поджаривайте до образования золотистой корочки, постоянно переворачивая. Как и с чем подавать Готовую брынзу выкладываем на блюдо и подаем с соусом из кетчупа и измельченного чеснока. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru