На скорую руку: брынза в пивном кляре - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » На скорую руку: брынза в пивном кляре - «Рецепты советы»

На скорую руку: брынза в пивном кляре - «Рецепты советы»

16 октябрь 2020, Пятница
519
0
Вкусная закуска, которую ваши гости, без сомнений, будут разбирать еще горячей. Так что готовьте ее побольше!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут10 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Брынза - 350 г

  • Соус соевый - 50 мл

  • Мука - 2 ст. л.

  • Яйцо - 1 шт.

  • Специи - по желанию

  • Масло растительное - 4 ст. л.

  • Пиво - 1 стакан



Способ приготовления


Нарежьте брынзу небольшими кубиками, положите в среднюю посуду и сверху полейте соевым соусом, размешайте. Оставьте на 10-15 минут.

На скорую руку: брынза в пивном кляре - «Рецепты советы»

В глубокую посуду разбейте яйцо, немного взбейте, и налейте туда пиво. Понемногу добавьте муку, постоянно помешивая массу. Для жарки используйте специальную глубокую посуду (можно сотейник). 


Разогрейте в ней растительное масло. Достаньте кубики брынзы из соуса, уложите в кляр, затем поджаривайте до образования золотистой корочки, постоянно переворачивая.


Как и с чем подавать


Готовую брынзу выкладываем на блюдо и подаем с соусом из кетчупа и измельченного чеснока.


Приятного аппетита!




Вкусная закуска, которую ваши гости, без сомнений, будут разбирать еще горячей. Так что готовьте ее побольше! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 10 минут 4-5 порций Ингредиенты Брынза - 350 г Соус соевый - 50 мл Мука - 2 ст. л. Яйцо - 1 шт. Специи - по желанию Масло растительное - 4 ст. л. Пиво - 1 стакан Способ приготовления Нарежьте брынзу небольшими кубиками, положите в среднюю посуду и сверху полейте соевым соусом, размешайте. Оставьте на 10-15 минут. В глубокую посуду разбейте яйцо, немного взбейте, и налейте туда пиво. Понемногу добавьте муку, постоянно помешивая массу. Для жарки используйте специальную глубокую посуду (можно сотейник). Разогрейте в ней растительное масло. Достаньте кубики брынзы из соуса, уложите в кляр, затем поджаривайте до образования золотистой корочки, постоянно переворачивая. Как и с чем подавать Готовую брынзу выкладываем на блюдо и подаем с соусом из кетчупа и измельченного чеснока. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru