Брынза в винно-луковом маринаде - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Брынза в винно-луковом маринаде - «Рецепты советы»

Брынза в винно-луковом маринаде - «Рецепты советы»

01 сентябрь 2020, Вторник
420
0
Брынза в пикантном маринаде из сухого вина, лука и маслин приобретает особый вкус. Такой сыр вкусен сам по себе как закуска, но еще хорош и в салатах и на бутербродах.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут3-4 дня4-5 порций


Ингредиенты



  • Брынза - 400 г

  • Лук репчатый - 3 шт.

  • Чеснок - 4 зуб.

  • Маслины - 10 шт.

  • Розмарин - 1 шт.

  • Белое сухое вино - 0,25 стакана

  • Уксус - 1 ст. л.

  • Масло растительное - 1 стакан

  • Черный перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Брынзу нарезать кубиками. Лук разрезать на 4 части, зубчики чеснока - пополам.

  2. В банку уложить слоями: репчатый лук, чеснок, черный перец, маслины, розмарин, брынзу.

  3. Смешать вино, яблочный уксус, масло растительное.

  4. Брынзу залить полученным маринадом, закрыть крышкой, и убрать в холодильник на 3-4 дня.


Как и с чем подавать


Можно подавать такую брынзу с хрустящим тостом и помидорчиком.


Приятного аппетита!


Брынза в пикантном маринаде из сухого вина, лука и маслин приобретает особый вкус. Такой сыр вкусен сам по себе как закуска, но еще хорош и в салатах и на бутербродах. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 3-4 дня 4-5 порций Ингредиенты Брынза - 400 г Лук репчатый - 3 шт. Чеснок - 4 зуб. Маслины - 10 шт. Розмарин - 1 шт. Белое сухое вино - 0,25 стакана Уксус - 1 ст. л. Масло растительное - 1 стакан Черный перец - по вкусу Способ приготовления Брынзу нарезать кубиками. Лук разрезать на 4 части, зубчики чеснока - пополам. В банку уложить слоями: репчатый лук, чеснок, черный перец, маслины, розмарин, брынзу. Смешать вино, яблочный уксус, масло растительное. Брынзу залить полученным маринадом, закрыть крышкой, и убрать в холодильник на 3-4 дня. Как и с чем подавать Можно подавать такую брынзу с хрустящим тостом и помидорчиком. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика