Брынза в винно-луковом маринаде - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Брынза в винно-луковом маринаде - «Рецепты советы»

Брынза в винно-луковом маринаде - «Рецепты советы»

01 сентябрь 2020, Вторник
545
0
Брынза в пикантном маринаде из сухого вина, лука и маслин приобретает особый вкус. Такой сыр вкусен сам по себе как закуска, но еще хорош и в салатах и на бутербродах.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут3-4 дня4-5 порций


Ингредиенты



  • Брынза - 400 г

  • Лук репчатый - 3 шт.

  • Чеснок - 4 зуб.

  • Маслины - 10 шт.

  • Розмарин - 1 шт.

  • Белое сухое вино - 0,25 стакана

  • Уксус - 1 ст. л.

  • Масло растительное - 1 стакан

  • Черный перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Брынзу нарезать кубиками. Лук разрезать на 4 части, зубчики чеснока - пополам.

  2. В банку уложить слоями: репчатый лук, чеснок, черный перец, маслины, розмарин, брынзу.

  3. Смешать вино, яблочный уксус, масло растительное.

  4. Брынзу залить полученным маринадом, закрыть крышкой, и убрать в холодильник на 3-4 дня.


Как и с чем подавать


Можно подавать такую брынзу с хрустящим тостом и помидорчиком.


Приятного аппетита!


Брынза в пикантном маринаде из сухого вина, лука и маслин приобретает особый вкус. Такой сыр вкусен сам по себе как закуска, но еще хорош и в салатах и на бутербродах. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 3-4 дня 4-5 порций Ингредиенты Брынза - 400 г Лук репчатый - 3 шт. Чеснок - 4 зуб. Маслины - 10 шт. Розмарин - 1 шт. Белое сухое вино - 0,25 стакана Уксус - 1 ст. л. Масло растительное - 1 стакан Черный перец - по вкусу Способ приготовления Брынзу нарезать кубиками. Лук разрезать на 4 части, зубчики чеснока - пополам. В банку уложить слоями: репчатый лук, чеснок, черный перец, маслины, розмарин, брынзу. Смешать вино, яблочный уксус, масло растительное. Брынзу залить полученным маринадом, закрыть крышкой, и убрать в холодильник на 3-4 дня. Как и с чем подавать Можно подавать такую брынзу с хрустящим тостом и помидорчиком. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru