Говяжьи ребрышки гриль по-аргентински - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Говяжьи ребрышки гриль по-аргентински - «Рецепты советы»

Говяжьи ребрышки гриль по-аргентински - «Рецепты советы»

15 октябрь 2020, Четверг
567
0
Главный секрет приготовления говяжьих ребрышек по-аргентински - соус чимичури. Только с ним у вас получится оригинальный вкус аргентинского блюда.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
12 часов35-45 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Говяжьи ребрышки - 1 кг

  • Вода - 1 л

  • Соль - 6 ст. л.

  • Перец - по вкусу

  • Соус Чимичури (1 стакан для подачи) - 2 стакана



Способ приготовления



  1. Говяжьи ребрышки порубите, чтобы длина их составила 5 см.

  2. Замаринуйте на ночь в соусе чимчурри (1 стакан).

  3. На следующий день выньте из холодильника, поперчите.

  4. Когда гриль разогреется до максимума, выложите ребрышки, полив их частью солевого раствора (6 ст. л. соли на 1 л воды). Поджаривайте до подрумянивания.

  5. Снова полейте солевым раствором, немного поджарьте и далее готовьте еще 15–20 минут при более слабом огне, часто поливая солевым раствором и переворачивая.


Как и с чем подавать


Подавайте ребрышки с соусом чимчурри, листьями салата и красным вином.


Приятного аппетита!




Главный секрет приготовления говяжьих ребрышек по-аргентински - соус чимичури. Только с ним у вас получится оригинальный вкус аргентинского блюда. Время подготовки Время приготовления Порции 12 часов 35-45 минут 3-4 порции Ингредиенты Говяжьи ребрышки - 1 кг Вода - 1 л Соль - 6 ст. л. Перец - по вкусу Соус Чимичури (1 стакан для подачи) - 2 стакана Способ приготовления Говяжьи ребрышки порубите, чтобы длина их составила 5 см. Замаринуйте на ночь в соусе чимчурри (1 стакан). На следующий день выньте из холодильника, поперчите. Когда гриль разогреется до максимума, выложите ребрышки, полив их частью солевого раствора (6 ст. л. соли на 1 л воды). Поджаривайте до подрумянивания. Снова полейте солевым раствором, немного поджарьте и далее готовьте еще 15–20 минут при более слабом огне, часто поливая солевым раствором и переворачивая. Как и с чем подавать Подавайте ребрышки с соусом чимчурри, листьями салата и красным вином. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru