Субботний сюрприз: тушеные свиные ребрышки - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Субботний сюрприз: тушеные свиные ребрышки - «Рецепты советы»

Субботний сюрприз: тушеные свиные ребрышки - «Рецепты советы»

15 июль 2018, Воскресенье
433
0
Вкусно, ароматно и сытно! Что еще нужно для отличного вечера?













Время подготовкиВремя приготовленияПорции
20 мин2,5 ч4-5

Ингредиенты



  • Свиные ребра – 1 кг

  • Лук – 1 шт.

  • Лавровый лист – 2 шт.

  • Масло подсолнечное – для обжарки

  • Вода – чтобы покрыть

  • Соль – по вкусу

  • Перец – по вкусу


Способ приготовления



  1. Ребрышки помыть и слегка обсушить.

  2. Обжарить свиные ребрышки на растительном масле с двух сторон до подрумянивания.

  3. Сложить обжаренные ребрышки в жаровню и добавить к ним порезанный репчатый лук, соль, перец и лавровый лист.

  4. Долить горячей воды по уровень, чтобы свиные ребрышки были едва покрыты, и поставить тушить на 2 часа на маленьком огоньке.

  5. Через 2 часа ребрышки разварятся и будут мягкими и очень вкусными.


Как и с чем подавать


К вкусным, аппетитным тушеным свиным ребрышкам приготовить гарнир из овощей и сервировать на стол.


Вкусно, ароматно и сытно! Что еще нужно для отличного вечера? Время подготовки Время приготовления Порции 20 мин 2,5 ч 4-5 Ингредиенты Свиные ребра – 1 кг Лук – 1 шт. Лавровый лист – 2 шт. Масло подсолнечное – для обжарки Вода – чтобы покрыть Соль – по вкусу Перец – по вкусу Способ приготовления Ребрышки помыть и слегка обсушить. Обжарить свиные ребрышки на растительном масле с двух сторон до подрумянивания. Сложить обжаренные ребрышки в жаровню и добавить к ним порезанный репчатый лук, соль, перец и лавровый лист. Долить горячей воды по уровень, чтобы свиные ребрышки были едва покрыты, и поставить тушить на 2 часа на маленьком огоньке. Через 2 часа ребрышки разварятся и будут мягкими и очень вкусными. Как и с чем подавать К вкусным, аппетитным тушеным свиным ребрышкам приготовить гарнир из овощей и сервировать на стол.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика