Субботний сюрприз: тушеные свиные ребрышки - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Субботний сюрприз: тушеные свиные ребрышки - «Рецепты советы»

Субботний сюрприз: тушеные свиные ребрышки - «Рецепты советы»

15 июль 2018, Воскресенье
552
0
Вкусно, ароматно и сытно! Что еще нужно для отличного вечера?













Время подготовкиВремя приготовленияПорции
20 мин2,5 ч4-5

Ингредиенты



  • Свиные ребра – 1 кг

  • Лук – 1 шт.

  • Лавровый лист – 2 шт.

  • Масло подсолнечное – для обжарки

  • Вода – чтобы покрыть

  • Соль – по вкусу

  • Перец – по вкусу


Способ приготовления



  1. Ребрышки помыть и слегка обсушить.

  2. Обжарить свиные ребрышки на растительном масле с двух сторон до подрумянивания.

  3. Сложить обжаренные ребрышки в жаровню и добавить к ним порезанный репчатый лук, соль, перец и лавровый лист.

  4. Долить горячей воды по уровень, чтобы свиные ребрышки были едва покрыты, и поставить тушить на 2 часа на маленьком огоньке.

  5. Через 2 часа ребрышки разварятся и будут мягкими и очень вкусными.


Как и с чем подавать


К вкусным, аппетитным тушеным свиным ребрышкам приготовить гарнир из овощей и сервировать на стол.


Вкусно, ароматно и сытно! Что еще нужно для отличного вечера? Время подготовки Время приготовления Порции 20 мин 2,5 ч 4-5 Ингредиенты Свиные ребра – 1 кг Лук – 1 шт. Лавровый лист – 2 шт. Масло подсолнечное – для обжарки Вода – чтобы покрыть Соль – по вкусу Перец – по вкусу Способ приготовления Ребрышки помыть и слегка обсушить. Обжарить свиные ребрышки на растительном масле с двух сторон до подрумянивания. Сложить обжаренные ребрышки в жаровню и добавить к ним порезанный репчатый лук, соль, перец и лавровый лист. Долить горячей воды по уровень, чтобы свиные ребрышки были едва покрыты, и поставить тушить на 2 часа на маленьком огоньке. Через 2 часа ребрышки разварятся и будут мягкими и очень вкусными. Как и с чем подавать К вкусным, аппетитным тушеным свиным ребрышкам приготовить гарнир из овощей и сервировать на стол.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru