Свиные ребрышки на гриле - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Свиные ребрышки на гриле - «Рецепты советы»

Свиные ребрышки на гриле - «Рецепты советы»

07 июнь 2016, Вторник
591
0
Главный секрет в приготовлении свиных ребрышек на гриле в изумительно вкусном соусе. Что для него нужно и как его приготовить, а также как приготовить свинные ребрышки нежными далее в нашем рецепте.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30-40 минут45-55 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Свиные ребра - 800 г

  • Лавровый лист - 2 шт.

  • Перец - 4 горошины

  • Гвоздика - 3 бутона

  • Томатная паста - 1 стакан

  • Уксус - 2 ст.л.

  • Орегано - 1 ст.л.

  • Соус соевый - 1 ч.л.

  • Соус - 1 ч.л.

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Перец маринованный - 1 шт.



Способ приготовления



  1. Нарежьте ребра порционными кусками.

  2. В большую кастрюлю закиньте лавровый лист, перец и гвоздику и плотно уложите сверху свиные ребрышки.

  3. Залейте водой так, чтобы она покрыла мясо, и ставьте кастрюлю на огонь.

  4. Когда вода закипит, убавьте огонь до небольшого.

  5. Если вам повезло и вы купили ребрышки молодой свинки, то хватит и 45 минут, в противном случае варите около часа.

  6. Минут за 10 до того, как ребрышки сварятся, поставьте разогреваться гриль.

  7. Поместите все компоненты соуса в блендер и измельчите (маринованный перчик – коварная штука, не забудьте удалить из него семена, а если вы не любите острое, добавляйте по частям и пробуйте).

  8. Перелейте соус в небольшую кастрюльку и немного проварите его на медленном огне.

  9. Попробуйте, приправьте солью и перцем, а если соус слишком загустел – добавьте в него пару ложек бульона из кастрюли. Выньте ребрышки из кастрюли и обсушите.

  10. Выложите их на гриль и готовьте минут по 5 с каждой стороны, затем смажьте соусом и готовьте еще столько же.

  11. Посматривайте на то, что происходит на вашем гриле, и при необходимости скорректируйте это время, чтобы ничего не сгорело.


Как подавать


Подавайте ребрышки с соусом и гарниром из запеченных овощей.


Приятного аппетита!




Главный секрет в приготовлении свиных ребрышек на гриле в изумительно вкусном соусе. Что для него нужно и как его приготовить, а также как приготовить свинные ребрышки нежными далее в нашем рецепте. Время подготовки Время приготовления Порции 30-40 минут 45-55 минут 5-6 порций Ингредиенты Свиные ребра - 800 г Лавровый лист - 2 шт. Перец - 4 горошины Гвоздика - 3 бутона Томатная паста - 1 стакан Уксус - 2 ст.л. Орегано - 1 ст.л. Соус соевый - 1 ч.л. Соус - 1 ч.л. Чеснок - 1 зубчик Перец маринованный - 1 шт. Способ приготовления Нарежьте ребра порционными кусками. В большую кастрюлю закиньте лавровый лист, перец и гвоздику и плотно уложите сверху свиные ребрышки. Залейте водой так, чтобы она покрыла мясо, и ставьте кастрюлю на огонь. Когда вода закипит, убавьте огонь до небольшого. Если вам повезло и вы купили ребрышки молодой свинки, то хватит и 45 минут, в противном случае варите около часа. Минут за 10 до того, как ребрышки сварятся, поставьте разогреваться гриль. Поместите все компоненты соуса в блендер и измельчите (маринованный перчик – коварная штука, не забудьте удалить из него семена, а если вы не любите острое, добавляйте по частям и пробуйте). Перелейте соус в небольшую кастрюльку и немного проварите его на медленном огне. Попробуйте, приправьте солью и перцем, а если соус слишком загустел – добавьте в него пару ложек бульона из кастрюли. Выньте ребрышки из кастрюли и обсушите. Выложите их на гриль и готовьте минут по 5 с каждой стороны, затем смажьте соусом и готовьте еще столько же. Посматривайте на то, что происходит на вашем гриле, и при необходимости скорректируйте это время, чтобы ничего не сгорело. Как подавать Подавайте ребрышки с соусом и гарниром из запеченных овощей. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru