Куриный суп с лимоном и пастой орзо - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Куриный суп с лимоном и пастой орзо - «Рецепты советы»

Куриный суп с лимоном и пастой орзо - «Рецепты советы»

27 ноябрь 2017, Понедельник
639
0
Горячий суп - именно то, что нужно холодным осенним днем. Так что вы обязаны это первое блюдо приготовить, а для яркости вкуса предлагаем вам добавить пасту орзо и лимон.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут45-55 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Куриный бульон - 9 ст.

  • Масло оливковое - 2 ч.л.

  • Морковь - 1+1/3 ст.

  • Лук - 1+1/3 ст.

  • Сельдерей - 1 ст.

  • Чеснок - 1 зубок

  • Тимьян - 1 ч.л.

  • Лавровый лист - 1 шт.

  • Цедра лимона - 2,5 ч.л.

  • Соль - 2 ч.л.

  • Петрушка - 1/4 ст.

  • Сок лимонный - 1/4 ст.

  • Черный перец - 1/2 ч.л.



Способ приготовления



  1. Порежьте овощи, курицу разделите на волокна.  

  2. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле. 

  3. Добавьте морковь, лук, сельдерей, чеснок, тимьян, лавровый лист, цедру лимона и соль. 

  4. Притушите все на среднем огне до мягкости.

  5. Влейте куриный бульон и сок лимона. 

  6. Доведите до кипения. 

  7. Положите курицу и пасту, варите до готовности. 



Как и с чем подавать



Перед подачей выньте лавровый лист и посыпьте петрушкой. 



Приятного аппетита!





Горячий суп - именно то, что нужно холодным осенним днем. Так что вы обязаны это первое блюдо приготовить, а для яркости вкуса предлагаем вам добавить пасту орзо и лимон. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 45-55 минут 3-4 порции Ингредиенты Куриный бульон - 9 ст. Масло оливковое - 2 ч.л. Морковь - 1 1/3 ст. Лук - 1 1/3 ст. Сельдерей - 1 ст. Чеснок - 1 зубок Тимьян - 1 ч.л. Лавровый лист - 1 шт. Цедра лимона - 2,5 ч.л. Соль - 2 ч.л. Петрушка - 1/4 ст. Сок лимонный - 1/4 ст. Черный перец - 1/2 ч.л. Способ приготовления Порежьте овощи, курицу разделите на волокна. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле. Добавьте морковь, лук, сельдерей, чеснок, тимьян, лавровый лист, цедру лимона и соль. Притушите все на среднем огне до мягкости. Влейте куриный бульон и сок лимона. Доведите до кипения. Положите курицу и пасту, варите до готовности. Как и с чем подавать Перед подачей выньте лавровый лист и посыпьте петрушкой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru