Томатный суп с соусом песто - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Томатный суп с соусом песто - «Рецепты советы»

Томатный суп с соусом песто - «Рецепты советы»

13 ноябрь 2014, Четверг
532
0
Суп с секретным ингредиентом, который создает неповторимый и запоминающийся вкус!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10504-5


Ингредиенты



  • Куриный бульон - 2 стакана

  • Лук - 1 шт.

  • Лавровый лист - 1 шт.

  • Молоко - 1 стакан

  • Масло оливковое - 3 ст. л.

  • Сахар - 1 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Соус Песто - 200 г

  • Тимьян - 1/8 ч. л.

  • Помидор (свежие или консервированные) - 1 кг

  • Чеснок - 5 зубчиков



Способ приготовления



  1. Мелко измельчите лук и чеснок. Затем налейте в кастрюлю немного оливкового масла и пассеруйте в нем лук до полупрозрачности (3-5 минут).

  2. Добавьте чеснок и готовьте еще около минуты. Когда чеснок пустит аромат, поместите в кастрюлю помидоры. Если вы используете свежие помидоры, то очистите их от кожуры и натрите на терке.

  3. На этом же этапе добавьте куриный бульон, специи и секретный ингредиент - соус песто.

  4. Доведите жидкость до кипения, после чего накройте кастрюлю крышкой, но не полностью, и готовьте на слабом огне 30 минут.

  5. Через некоторое время, уберите из супа лавровый лист. И взбейте суп с помощью блендера.

  6. Если вы используете стационарный блендер, дайте супу немного остыть, прежде чем помещать его в чашу блендера. Взбивайте порциями, после чего верните суп в кастрюлю. Добавьте молоко и перемешайте. Попробуйте и добавьте соль и перец, если это необходимо.


Как и с чем подавать


Подавайте суп в теплом виде, украсив его свежей зеленью зеленого лука.


Суп с секретным ингредиентом, который создает неповторимый и запоминающийся вкус! Время подготовки Время приготовления Порции 10 50 4-5 Ингредиенты Куриный бульон - 2 стакана Лук - 1 шт. Лавровый лист - 1 шт. Молоко - 1 стакан Масло оливковое - 3 ст. л. Сахар - 1 ст. л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Соус Песто - 200 г Тимьян - 1/8 ч. л. Помидор (свежие или консервированные) - 1 кг Чеснок - 5 зубчиков Способ приготовления Мелко измельчите лук и чеснок. Затем налейте в кастрюлю немного оливкового масла и пассеруйте в нем лук до полупрозрачности (3-5 минут). Добавьте чеснок и готовьте еще около минуты. Когда чеснок пустит аромат, поместите в кастрюлю помидоры. Если вы используете свежие помидоры, то очистите их от кожуры и натрите на терке. На этом же этапе добавьте куриный бульон, специи и секретный ингредиент - соус песто. Доведите жидкость до кипения, после чего накройте кастрюлю крышкой, но не полностью, и готовьте на слабом огне 30 минут. Через некоторое время, уберите из супа лавровый лист. И взбейте суп с помощью блендера. Если вы используете стационарный блендер, дайте супу немного остыть, прежде чем помещать его в чашу блендера. Взбивайте порциями, после чего верните суп в кастрюлю. Добавьте молоко и перемешайте. Попробуйте и добавьте соль и перец, если это необходимо. Как и с чем подавать Подавайте суп в теплом виде, украсив его свежей зеленью зеленого лука.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru