Как приготовить корейский суп Фо - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Как приготовить корейский суп Фо - «Рецепты советы»

Как приготовить корейский суп Фо - «Рецепты советы»

11 октябрь 2020, Воскресенье
516
0
Традиционный вьетнамский суп фо (pho bo) с говядиной – одно из, наиболее любимых блюд. Он очень богат питательными веществами, калориен, но так, что об увеличении веса можно не беспокоиться.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут50 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Говяжьи кости - 1 кг

  • Рисовая вермишель - 500 г

  • Говядина - 500 г

  • Креветки - 100 г

  • Лимон - 1 шт.

  • Имбирь - по вкусу

  • Чеснок - по вкусу

  • Анис - по вкусу

  • Черный перец - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Зеленый лук - пучок

  • Красный молотый перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Косточки с мясом залейте водой , доведите до кипения и, уменьшите огонь и снимите пенку. 

  2. Затем добавьте в бульон в конце процесса лук, имбирь, сухие креветки, анис и соль по вкусу. 

  3. Снова снимем пенку. 

  4. Рисовую лапшу ополосните кипятком и поместите в пиалы, сверху выложите тонко нарезанную говядину или курятину, мелко нарезанную зелень, чеснок и залейте  все кипящим бульоном.


Как и с чем подавать



Перед употреблением добавьте в пиалы по вкусу красного перца и лимонного сока.



Приятного аппетита!





Традиционный вьетнамский суп фо (pho bo) с говядиной – одно из, наиболее любимых блюд. Он очень богат питательными веществами, калориен, но так, что об увеличении веса можно не беспокоиться. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 50 минут 5-6 порций Ингредиенты Говяжьи кости - 1 кг Рисовая вермишель - 500 г Говядина - 500 г Креветки - 100 г Лимон - 1 шт. Имбирь - по вкусу Чеснок - по вкусу Анис - по вкусу Черный перец - по вкусу Соль - по вкусу Зеленый лук - пучок Красный молотый перец - по вкусу Способ приготовления Косточки с мясом залейте водой , доведите до кипения и, уменьшите огонь и снимите пенку. Затем добавьте в бульон в конце процесса лук, имбирь, сухие креветки, анис и соль по вкусу. Снова снимем пенку. Рисовую лапшу ополосните кипятком и поместите в пиалы, сверху выложите тонко нарезанную говядину или курятину, мелко нарезанную зелень, чеснок и залейте все кипящим бульоном. Как и с чем подавать Перед употреблением добавьте в пиалы по вкусу красного перца и лимонного сока. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru