Ужин в ханойском стиле: лапша с курицей - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Ужин в ханойском стиле: лапша с курицей - «Рецепты советы»

Ужин в ханойском стиле: лапша с курицей - «Рецепты советы»

17 октябрь 2020, Суббота
487
0
Вьетнамская кухня славится своими изысканными блюдами и многие ее очень любят. Но вовсе необязательно каждый раз идти в ресторан, ведь некоторые блюда можно попробовать приготовить самостоятельно.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут35-40 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Свиные ребра - 1 кг

  • Филе курицы - 1 кг

  • Свиная колбаса - 250 г

  • Креветки сушеные - 150 г

  • Яйцо - 3 шт.

  • Рисовая вермишель - 600 г

  • Соус рыбный - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Эссенция водяного клопа - по вкусу

  • Зелень - пучок

  • Зеленый лук - пучок



Способ приготовления



  1. Мясо курицы отварите в 3 литрах воды, предварительно подсолив его и добавив лук.

  2. Курица должна быть хорошо проваренная, так чтобы ее мясо можно было разделить руками на тонкие полоски.

  3. В курином бульоне хорошо проварите свиные ребрышки, убирая пенку.

  4. Выложите ребрышки, а в оставшийся бульон всыпьте сушеные креветки и продолжайте варить.

  5. Затем процедите бульон, добавьте соль и рыбный соус по вкусу.

  6. Тонко нарежьте свиную колбасу.

  7. Жареные яйца порежьте полосками.

  8. Вареные креветки измельчите.

  9. Зелень мелко нережьте.

  10. Выложите рисовую вермишель в большую миску, сверху и по бокам положите курятину, креветки, колбасу, яйца, а по центру разместите зелень.






Как и с чем подавать



Подавайте горячим. Перед самым употреблением добавьте в миску горячий бульон. Для вкуса добавьте немного креветочного соуса и эссенцию водяного клопа.



Приятного аппетита!





Вьетнамская кухня славится своими изысканными блюдами и многие ее очень любят. Но вовсе необязательно каждый раз идти в ресторан, ведь некоторые блюда можно попробовать приготовить самостоятельно. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 35-40 минут 4-5 порций Ингредиенты Свиные ребра - 1 кг Филе курицы - 1 кг Свиная колбаса - 250 г Креветки сушеные - 150 г Яйцо - 3 шт. Рисовая вермишель - 600 г Соус рыбный - по вкусу Соль - по вкусу Эссенция водяного клопа - по вкусу Зелень - пучок Зеленый лук - пучок Способ приготовления Мясо курицы отварите в 3 литрах воды, предварительно подсолив его и добавив лук. Курица должна быть хорошо проваренная, так чтобы ее мясо можно было разделить руками на тонкие полоски. В курином бульоне хорошо проварите свиные ребрышки, убирая пенку. Выложите ребрышки, а в оставшийся бульон всыпьте сушеные креветки и продолжайте варить. Затем процедите бульон, добавьте соль и рыбный соус по вкусу. Тонко нарежьте свиную колбасу. Жареные яйца порежьте полосками. Вареные креветки измельчите. Зелень мелко нережьте. Выложите рисовую вермишель в большую миску, сверху и по бокам положите курятину, креветки, колбасу, яйца, а по центру разместите зелень. Как и с чем подавать Подавайте горячим. Перед самым употреблением добавьте в миску горячий бульон. Для вкуса добавьте немного креветочного соуса и эссенцию водяного клопа. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru