Ужин в ханойском стиле: лапша с курицей - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Ужин в ханойском стиле: лапша с курицей - «Рецепты советы»

Ужин в ханойском стиле: лапша с курицей - «Рецепты советы»

17 октябрь 2020, Суббота
376
0
Вьетнамская кухня славится своими изысканными блюдами и многие ее очень любят. Но вовсе необязательно каждый раз идти в ресторан, ведь некоторые блюда можно попробовать приготовить самостоятельно.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут35-40 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Свиные ребра - 1 кг

  • Филе курицы - 1 кг

  • Свиная колбаса - 250 г

  • Креветки сушеные - 150 г

  • Яйцо - 3 шт.

  • Рисовая вермишель - 600 г

  • Соус рыбный - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Эссенция водяного клопа - по вкусу

  • Зелень - пучок

  • Зеленый лук - пучок



Способ приготовления



  1. Мясо курицы отварите в 3 литрах воды, предварительно подсолив его и добавив лук.

  2. Курица должна быть хорошо проваренная, так чтобы ее мясо можно было разделить руками на тонкие полоски.

  3. В курином бульоне хорошо проварите свиные ребрышки, убирая пенку.

  4. Выложите ребрышки, а в оставшийся бульон всыпьте сушеные креветки и продолжайте варить.

  5. Затем процедите бульон, добавьте соль и рыбный соус по вкусу.

  6. Тонко нарежьте свиную колбасу.

  7. Жареные яйца порежьте полосками.

  8. Вареные креветки измельчите.

  9. Зелень мелко нережьте.

  10. Выложите рисовую вермишель в большую миску, сверху и по бокам положите курятину, креветки, колбасу, яйца, а по центру разместите зелень.






Как и с чем подавать



Подавайте горячим. Перед самым употреблением добавьте в миску горячий бульон. Для вкуса добавьте немного креветочного соуса и эссенцию водяного клопа.



Приятного аппетита!





Вьетнамская кухня славится своими изысканными блюдами и многие ее очень любят. Но вовсе необязательно каждый раз идти в ресторан, ведь некоторые блюда можно попробовать приготовить самостоятельно. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 35-40 минут 4-5 порций Ингредиенты Свиные ребра - 1 кг Филе курицы - 1 кг Свиная колбаса - 250 г Креветки сушеные - 150 г Яйцо - 3 шт. Рисовая вермишель - 600 г Соус рыбный - по вкусу Соль - по вкусу Эссенция водяного клопа - по вкусу Зелень - пучок Зеленый лук - пучок Способ приготовления Мясо курицы отварите в 3 литрах воды, предварительно подсолив его и добавив лук. Курица должна быть хорошо проваренная, так чтобы ее мясо можно было разделить руками на тонкие полоски. В курином бульоне хорошо проварите свиные ребрышки, убирая пенку. Выложите ребрышки, а в оставшийся бульон всыпьте сушеные креветки и продолжайте варить. Затем процедите бульон, добавьте соль и рыбный соус по вкусу. Тонко нарежьте свиную колбасу. Жареные яйца порежьте полосками. Вареные креветки измельчите. Зелень мелко нережьте. Выложите рисовую вермишель в большую миску, сверху и по бокам положите курятину, креветки, колбасу, яйца, а по центру разместите зелень. Как и с чем подавать Подавайте горячим. Перед самым употреблением добавьте в миску горячий бульон. Для вкуса добавьте немного креветочного соуса и эссенцию водяного клопа. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика