Свиное брюшко в соусе терияки - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Свиное брюшко в соусе терияки - «Рецепты советы»

Свиное брюшко в соусе терияки - «Рецепты советы»

17 июнь 2014, Вторник
571
0
Главный секрет приготовления многих блюд - в изумительном соусе. Вот и сегодня не обойдется приготовление свинных брюшек без соуса терияки.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут35-40 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Лемонграсс свежий - 1/3 стакана

  • Имбирь свежий - 2 ст.л.

  • Бульон куриный - 1,5 стакана

  • Сахар - 3 стакана

  • Соус соевый - 1,5 стакана

  • Мед - 1,5 стакана

  • Свинина брюшко - 1 кг.

  • Вода - 10,5 стаканов

  • Соль - 2 ч.л.

  • Перец горошком - 12 шт.

  • Чеснок - 3 зубчика

  • Лук - 1 шт.



Способ приготовления


Соус Терияки:


1. При помощи скалки измельчите имбирь и лемонграсс


2. Смешайте куриный бульон, сахар, соевый соус, мед, добавьте лемонграсс, имбирь и на среднем огне доведите до кипения. Дайте покипеть 15 мин. и процедите


Свиное брюшко:


1. Свинину поместите в кастрюлю и залейте водой так, чтобы она полностью покрыла мясо. Посолите и добавьте перец горошком, а также чеснок и измельченный лук. Доведите воду до кипения. Мясо должно варится 1,5 часа, поэтому время от времени добавляйте воду


2. Разогрейте духовку до 180°С


3. Брюшко нарежьте полосками толщиной до 2 см.


4. Выложите нарезанное мясо но сковороду и залейте соусом терияки


5. Жарьте мясо 30 мин., поливая его соусом, чтобы получилась глазурь  


Как и с чем подавать


Подавайте брюшко с соусом терияки.


Приятного аппетита!




Главный секрет приготовления многих блюд - в изумительном соусе. Вот и сегодня не обойдется приготовление свинных брюшек без соуса терияки. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 35-40 минут 3-4 порции Ингредиенты Лемонграсс свежий - 1/3 стакана Имбирь свежий - 2 ст.л. Бульон куриный - 1,5 стакана Сахар - 3 стакана Соус соевый - 1,5 стакана Мед - 1,5 стакана Свинина брюшко - 1 кг. Вода - 10,5 стаканов Соль - 2 ч.л. Перец горошком - 12 шт. Чеснок - 3 зубчика Лук - 1 шт. Способ приготовления Соус Терияки: 1. При помощи скалки измельчите имбирь и лемонграсс 2. Смешайте куриный бульон, сахар, соевый соус, мед, добавьте лемонграсс, имбирь и на среднем огне доведите до кипения. Дайте покипеть 15 мин. и процедите Свиное брюшко: 1. Свинину поместите в кастрюлю и залейте водой так, чтобы она полностью покрыла мясо. Посолите и добавьте перец горошком, а также чеснок и измельченный лук. Доведите воду до кипения. Мясо должно варится 1,5 часа, поэтому время от времени добавляйте воду 2. Разогрейте духовку до 180°С 3. Брюшко нарежьте полосками толщиной до 2 см. 4. Выложите нарезанное мясо но сковороду и залейте соусом терияки 5. Жарьте мясо 30 мин., поливая его соусом, чтобы получилась глазурь Как и с чем подавать Подавайте брюшко с соусом терияки. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru