Тайский суп с креветками и кокосом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Тайский суп с креветками и кокосом - «Рецепты советы»

Тайский суп с креветками и кокосом - «Рецепты советы»

23 октябрь 2019, Среда
524
0
Вкусный тайский суп с креветками и кокосом будет настоящим разнообразием повседневному меню и очень понравится всем любителям азиатской кухни.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут45-55 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Масло оливковое - 2 ст.л.

  • Чеснок - 4 зубка

  • Имбирь - 4 ч.л.

  • Лимонная трава - 4 ч.л.

  • Бульон овощной - 2 ст.

  • Креветки - 450 г

  • Кокосовое молоко - 4 ст.

  • Пекинская капуста - 2 ст.

  • Петрушка - для подачи

  • Зеленый лук - для подачи



Способ приготовления



  1. В большой кастрюле на среднем огне разогрейте оливковое масло, добавьте измельченный чеснок, имбирь и лимонную траву. 

  2. Перемешайте, добавьте порошок карри, хлопья перца чили и бульон. 

  3. Увеличьте огонь и доведите до легкого кипения.

  4. Добавьте креветки и уменьшите огонь до среднего. Варите в течении 3 минут. 

  5. Добавьте кокосовое молоко и нашинкованную капусту.

  6. Снова доведите до легкого кипения и снимите с огня. 

  7. Приправьте солью. 


Как и с чем подавать



Разлейте по пиалам, сбрызните соком лайма, украсьте зеленью и хлопьями перца.  



Приятного аппетита!





Вкусный тайский суп с креветками и кокосом будет настоящим разнообразием повседневному меню и очень понравится всем любителям азиатской кухни. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 45-55 минут 2-3 порции Ингредиенты Масло оливковое - 2 ст.л. Чеснок - 4 зубка Имбирь - 4 ч.л. Лимонная трава - 4 ч.л. Бульон овощной - 2 ст. Креветки - 450 г Кокосовое молоко - 4 ст. Пекинская капуста - 2 ст. Петрушка - для подачи Зеленый лук - для подачи Способ приготовления В большой кастрюле на среднем огне разогрейте оливковое масло, добавьте измельченный чеснок, имбирь и лимонную траву. Перемешайте, добавьте порошок карри, хлопья перца чили и бульон. Увеличьте огонь и доведите до легкого кипения. Добавьте креветки и уменьшите огонь до среднего. Варите в течении 3 минут. Добавьте кокосовое молоко и нашинкованную капусту. Снова доведите до легкого кипения и снимите с огня. Приправьте солью. Как и с чем подавать Разлейте по пиалам, сбрызните соком лайма, украсьте зеленью и хлопьями перца. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru