Грибное рагу с хлебными галушками - и ужин заиграет вкусами! - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Грибное рагу с хлебными галушками - и ужин заиграет вкусами! - «Рецепты советы»

Грибное рагу с хлебными галушками - и ужин заиграет вкусами! - «Рецепты советы»

05 октябрь 2020, Понедельник
393
0
Оригинальное и очень вкусное сочетание грибного рагу с необычными галушками может стать замечательной закуской во время праздников.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут30 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Грибы - 300 г

  • Масло сливочное - 2 ст. л.

  • Лук-шалот мелконарезанный - 1 ст. л.

  • Чеснок измельченный - 1 ч. л.

  • Помидор - 2 шт.

  • Белое сухое вино - 100 мл

  • Сливки 30% - 150 мл

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Лук-порей - 30 г

  • Тмин - по вкусу

  • Хлеб пшеничный - 1/2 буханки

  • Яйцо - 3 шт.

  • Масло растительное - 1 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Мускатный орех - по вкусу

  • Сметана - 150 мл

  • Петрушка - 40 г



Способ приготовления


1. Для того чтобы приготовить грибное рагу, все грибы порежьте крупными кусочками, мелко нарубите лук-шалот и лук-порей.
2. Порежьте помидоры, выньте семечки и порежьте шкурку кубиками. 
3. Поджарьте лук и чеснок  на сливочном масле, добавьте порезанные грибы, тмин и протушите все до тех пор, пока вся лишняя жидкость не выпарится. Добавьте сухого вина и протушите еще немного.
4. Влейте сливки, лук и помидоры обжарьте и снимите с огня. Посолите, поперчите.
5. Для приготовления хлебных галушек срежьте корочку с хлеба и порежьте его кубиками. Поджарьте их в заранее разогретой духовке до золотистого цвета.
6. Отделите белки от желтков, белки взбейте.
7. Растопите масло и мелко нарежьте петрушку.
8. Когда сухарики остынут, высыпьте их в миску, добавьте яичный желток, взбитый белок, сливки, топленое масло и петрушку.
9. Приправьте солью и перцем, добавьте мускатный орех. Все слегка перемешайте и сформируйте галушки по форме чуть больше яйца. Отварите их на водяной бане 10 минут.

Как и с чем подавать


Подавайте грибное рагу вместе с хлебными галушками.


Приятного аппетита!




Оригинальное и очень вкусное сочетание грибного рагу с необычными галушками может стать замечательной закуской во время праздников. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 30 минут 4-5 порций Ингредиенты Грибы - 300 г Масло сливочное - 2 ст. л. Лук-шалот мелконарезанный - 1 ст. л. Чеснок измельченный - 1 ч. л. Помидор - 2 шт. Белое сухое вино - 100 мл Сливки 30% - 150 мл Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Лук-порей - 30 г Тмин - по вкусу Хлеб пшеничный - 1/2 буханки Яйцо - 3 шт. Масло растительное - 1 ст. л. Соль - по вкусу Мускатный орех - по вкусу Сметана - 150 мл Петрушка - 40 г Способ приготовления 1. Для того чтобы приготовить грибное рагу, все грибы порежьте крупными кусочками, мелко нарубите лук-шалот и лук-порей. 2. Порежьте помидоры, выньте семечки и порежьте шкурку кубиками. 3. Поджарьте лук и чеснок на сливочном масле, добавьте порезанные грибы, тмин и протушите все до тех пор, пока вся лишняя жидкость не выпарится. Добавьте сухого вина и протушите еще немного. 4. Влейте сливки, лук и помидоры обжарьте и снимите с огня. Посолите, поперчите. 5. Для приготовления хлебных галушек срежьте корочку с хлеба и порежьте его кубиками. Поджарьте их в заранее разогретой духовке до золотистого цвета. 6. Отделите белки от желтков, белки взбейте. 7. Растопите масло и мелко нарежьте петрушку. 8. Когда сухарики остынут, высыпьте их в миску, добавьте яичный желток, взбитый белок, сливки, топленое масло и петрушку. 9. Приправьте солью и перцем, добавьте мускатный орех. Все слегка перемешайте и сформируйте галушки по форме чуть больше яйца. Отварите их на водяной бане 10 минут. Как и с чем подавать Подавайте грибное рагу вместе с хлебными галушками. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика