Овощное рагу по-бирмански - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Овощное рагу по-бирмански - «Рецепты советы»

Овощное рагу по-бирмански - «Рецепты советы»

22 август 2020, Суббота
509
0
Приготовьте рагу из привычных овощей, добавив лишь устричный соус при тушении и у вас получится очень вкусное рагу по-бирмански. Не забудьте подавать рагу вместе с соевым соусом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-30 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Чеснок - 1 зуб.

  • Зеленый лук - 1 пучок

  • Баклажан - 250 г

  • Тыква - 250 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Цуккини - 250 г

  • Помидор - 250 г

  • Масло растительное - 2 ст. л.

  • Устричный соус - 1 ст. л.

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Соль - 1 ч. л.

  • Соус соевый - 1/2-1 ч. л.



Способ приготовления



  1. Лук очистите и измельчите.

  2. Зубчики чеснока разотрите, а зеленый лук мелко порежьте.

  3. Овощи очистите и мелко нарежьте.

  4. В воке или в большой сковороде разогрейте масло.

  5. Около 2 минут прожарьте на разогретой сковороде весь лук, чеснок, рыбный или устричный соус, перец и соль.

  6. Потом добавьте овощи и при непрерывном помешивании на сильном огне все вместе протушите почти до мягкости.

  7. Затем добавьте мягкие помидоры, раздавите их и протушите еще немного.






Как и с чем подавать



Заправьте блюдо соевым соусом и сразу же подавайте на стол.



Приятного аппетита!





Приготовьте рагу из привычных овощей, добавив лишь устричный соус при тушении и у вас получится очень вкусное рагу по-бирмански. Не забудьте подавать рагу вместе с соевым соусом. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-30 минут 4-5 порций Ингредиенты Чеснок - 1 зуб. Зеленый лук - 1 пучок Баклажан - 250 г Тыква - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Цуккини - 250 г Помидор - 250 г Масло растительное - 2 ст. л. Устричный соус - 1 ст. л. Черный молотый перец - по вкусу Соль - 1 ч. л. Соус соевый - 1/2-1 ч. л. Способ приготовления Лук очистите и измельчите. Зубчики чеснока разотрите, а зеленый лук мелко порежьте. Овощи очистите и мелко нарежьте. В воке или в большой сковороде разогрейте масло. Около 2 минут прожарьте на разогретой сковороде весь лук, чеснок, рыбный или устричный соус, перец и соль. Потом добавьте овощи и при непрерывном помешивании на сильном огне все вместе протушите почти до мягкости. Затем добавьте мягкие помидоры, раздавите их и протушите еще немного. Как и с чем подавать Заправьте блюдо соевым соусом и сразу же подавайте на стол. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru