Ризотто с курицей и грибами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Ризотто с курицей и грибами - «Рецепты советы»

Ризотто с курицей и грибами - «Рецепты советы»

04 январь 2016, Понедельник
633
0
Ризотто очень вкусное и совсем не сложное в приготовлении блюдо. Если приготовить ризотто с мясом курицы и грибами - у вас получиться полноценное блюдо, сытное вкусное и оригинальное.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут30-35 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Курица - 500 г

  • Шампиньоны - 350 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Чеснок давленый - 1 ст. л.

  • Вино белое - 1/2 стакана

  • Сливки - 1/2 стакана

  • Масло сливочное - 70 г

  • Круглозернистый рис - 1,5 стакана

  • Сыр - 50 г

  • Укроп - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Отварите мясо курицы.

  2. Посолите и поперчите бульон.

  3. Слегка остудите курятину и порежьте кубиками.

  4. Лук мелко порежьте, пассеруйте на сливочном масле.

  5. Добавьте порезанные грибы и тушите 2 минуты.

  6. Всыпьте рис, обжарьте его, помешивая, пока не станет полупрозрачным.

  7. Добавьте вино и 2 стакана бульона из-под курицы.

  8. Накройте крышкой и тушите до полного выпаривания жидкости.

  9. Если рис еще не готов, добавьте еще бульона и продолжайте тушить.

  10. Когда рис будет готов, влейте сливки, добавьте чеснок и кусочки курицы, можете еще немного добавить соль и перец, тушите при постоянном помешивании до полного впитывания сливок.

  11. Снимите с огня, сразу же добавьте тертый сыр и зелень, хорошо перемешайте.






Как и с чем подавать



Подавайте горячим.



Приятного аппетита!





Ризотто очень вкусное и совсем не сложное в приготовлении блюдо. Если приготовить ризотто с мясом курицы и грибами - у вас получиться полноценное блюдо, сытное вкусное и оригинальное. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 30-35 минут 4-5 порций Ингредиенты Курица - 500 г Шампиньоны - 350 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок давленый - 1 ст. л. Вино белое - 1/2 стакана Сливки - 1/2 стакана Масло сливочное - 70 г Круглозернистый рис - 1,5 стакана Сыр - 50 г Укроп - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Отварите мясо курицы. Посолите и поперчите бульон. Слегка остудите курятину и порежьте кубиками. Лук мелко порежьте, пассеруйте на сливочном масле. Добавьте порезанные грибы и тушите 2 минуты. Всыпьте рис, обжарьте его, помешивая, пока не станет полупрозрачным. Добавьте вино и 2 стакана бульона из-под курицы. Накройте крышкой и тушите до полного выпаривания жидкости. Если рис еще не готов, добавьте еще бульона и продолжайте тушить. Когда рис будет готов, влейте сливки, добавьте чеснок и кусочки курицы, можете еще немного добавить соль и перец, тушите при постоянном помешивании до полного впитывания сливок. Снимите с огня, сразу же добавьте тертый сыр и зелень, хорошо перемешайте. Как и с чем подавать Подавайте горячим. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru