Утка с вишнями по-польски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Утка с вишнями по-польски - «Рецепты советы»

Утка с вишнями по-польски - «Рецепты советы»

04 октябрь 2020, Воскресенье
572
0
Рецепт приготовления этой утки взят из польской кухни. Главной изюминкой этого блюда являются вишни, замоченные в вине.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут50-60 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Утка – 1,5 кг

  • Вишня – 500 г

  • Красное вино – 250 г

  • Соль – по вкусу

  • Перец – по вкусу



Способ приготовления



  1. Утку выпотрошите, вымойте, посолите и поперчите.

  2. Запекайте утку в духовке на средней температуре и с добавлением воды в течении 50 минут.

  3. В процессе приготовления, поливайте утку образовывающейся жидкостью.

  4. Удалите косточки из вишни.

  5. Замочите вишню в красном вине на 5 минут.

  6. За 10 минут до готовности утки добавьте на противень вишни с красным вином.

  7. Посолите и попречите при необходимости.

  8. Готовьте утку до золотистой хрустящей корочки.



Как подавать



Разделите утку на порции и подавайте вместе с вишнями. Соус подавайте в соуснице.



Приятного аппетита!





Рецепт приготовления этой утки взят из польской кухни. Главной изюминкой этого блюда являются вишни, замоченные в вине. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 50-60 минут 4-5 порций Ингредиенты Утка – 1,5 кг Вишня – 500 г Красное вино – 250 г Соль – по вкусу Перец – по вкусу Способ приготовления Утку выпотрошите, вымойте, посолите и поперчите. Запекайте утку в духовке на средней температуре и с добавлением воды в течении 50 минут. В процессе приготовления, поливайте утку образовывающейся жидкостью. Удалите косточки из вишни. Замочите вишню в красном вине на 5 минут. За 10 минут до готовности утки добавьте на противень вишни с красным вином. Посолите и попречите при необходимости. Готовьте утку до золотистой хрустящей корочки. Как подавать Разделите утку на порции и подавайте вместе с вишнями. Соус подавайте в соуснице. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru