Утка с вишнями по-польски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Утка с вишнями по-польски - «Рецепты советы»

Утка с вишнями по-польски - «Рецепты советы»

04 октябрь 2020, Воскресенье
424
0
Рецепт приготовления этой утки взят из польской кухни. Главной изюминкой этого блюда являются вишни, замоченные в вине.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут50-60 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Утка – 1,5 кг

  • Вишня – 500 г

  • Красное вино – 250 г

  • Соль – по вкусу

  • Перец – по вкусу



Способ приготовления



  1. Утку выпотрошите, вымойте, посолите и поперчите.

  2. Запекайте утку в духовке на средней температуре и с добавлением воды в течении 50 минут.

  3. В процессе приготовления, поливайте утку образовывающейся жидкостью.

  4. Удалите косточки из вишни.

  5. Замочите вишню в красном вине на 5 минут.

  6. За 10 минут до готовности утки добавьте на противень вишни с красным вином.

  7. Посолите и попречите при необходимости.

  8. Готовьте утку до золотистой хрустящей корочки.



Как подавать



Разделите утку на порции и подавайте вместе с вишнями. Соус подавайте в соуснице.



Приятного аппетита!





Рецепт приготовления этой утки взят из польской кухни. Главной изюминкой этого блюда являются вишни, замоченные в вине. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 50-60 минут 4-5 порций Ингредиенты Утка – 1,5 кг Вишня – 500 г Красное вино – 250 г Соль – по вкусу Перец – по вкусу Способ приготовления Утку выпотрошите, вымойте, посолите и поперчите. Запекайте утку в духовке на средней температуре и с добавлением воды в течении 50 минут. В процессе приготовления, поливайте утку образовывающейся жидкостью. Удалите косточки из вишни. Замочите вишню в красном вине на 5 минут. За 10 минут до готовности утки добавьте на противень вишни с красным вином. Посолите и попречите при необходимости. Готовьте утку до золотистой хрустящей корочки. Как подавать Разделите утку на порции и подавайте вместе с вишнями. Соус подавайте в соуснице. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика