Запеченная утка с яблоками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Моделист конструктор » Запеченная утка с яблоками - «Рецепты советы»

Запеченная утка с яблоками - «Рецепты советы»

09 декабрь 2016, Пятница
440
0
Для приготовления сочной и вкусной утки со сладкими фруктовыми нотками, благодаря яблокам понадобится совсем немного времени и усилий. Но предварительно обязательно дайте птице замариноваться!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
2 часа2-3 часа5-6 порций


Ингредиенты



  • Утка - 1 шт

  • Яблоко - 3 шт.

  • Масло растительное - 100 мл

  • Соль - 2 ч.л.

  • Перец - по вкусу

  • Яблоки - 4-5 шт

  • Сок лимона - 1 шт

  • Хмели-сунели - 2 ч.л.



Способ приготовления



  1. Утку моем и обтираем полотенцем. Для маринада смешиваем растительное масло, соль, перец, приправы и сок лимона.

  2. Маринадом натираем утку и оставляем мариноваться на 2 часа.

  3. Яблоки нарезаем крупными кусочками и начиняем тушку утки.

  4. Зашиваем или скрепляем зубочистками.

  5. Утку помещаем в рукав и запекаем при 160-180 градусах около 2 часов.

  6. За 10 минут до окончания запекания рукав разрезаем, чтобы утка подрумянилась. 



Как и с чем подавать



Утку подаем горячей вместе с яблоками.



Приятного аппетита!





Для приготовления сочной и вкусной утки со сладкими фруктовыми нотками, благодаря яблокам понадобится совсем немного времени и усилий. Но предварительно обязательно дайте птице замариноваться! Время подготовки Время приготовления Порции 2 часа 2-3 часа 5-6 порций Ингредиенты Утка - 1 шт Яблоко - 3 шт. Масло растительное - 100 мл Соль - 2 ч.л. Перец - по вкусу Яблоки - 4-5 шт Сок лимона - 1 шт Хмели-сунели - 2 ч.л. Способ приготовления Утку моем и обтираем полотенцем. Для маринада смешиваем растительное масло, соль, перец, приправы и сок лимона. Маринадом натираем утку и оставляем мариноваться на 2 часа. Яблоки нарезаем крупными кусочками и начиняем тушку утки. Зашиваем или скрепляем зубочистками. Утку помещаем в рукав и запекаем при 160-180 градусах около 2 часов. За 10 минут до окончания запекания рукав разрезаем, чтобы утка подрумянилась. Как и с чем подавать Утку подаем горячей вместе с яблоками. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика