Пончики с начинкой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Пончики с начинкой - «Рецепты советы»

Пончики с начинкой - «Рецепты советы»

01 октябрь 2020, Четверг
509
0
Очень вкусные, мягкие пончики с начинкой из джема, пудинга, желе, шоколада, вареной сгущенки.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
151 ч1 кг


Ингредиенты



  • Яйцо - 1 шт.

  • Яичный желток - 2 шт.

  • Сахар - 60 г

  • Молоко - 200 г

  • Мука - 500 г

  • Масло сливочное - 130 г

  • Дрожжи сухие - 5 г

  • Уксус - 1 ст. л.

  • Коньяк - 3 ст. л.

  • Ванилин - 1 пакет

  • Сгущенное молоко - 1 банка

  • Сироп - 100 г

  • Сахарная пудра - 50 г

  • Соль - 0,5 ч. л.

  • Масло растительное - 0,7 л



Способ приготовления



  1. Сначала дрожжи заливаем 100 г холодного молока и оставляем на час при комнатной температуре.

  2. Мягкое масло взбиваем с сахаром, постепенно вводим яйцо и желтки. Добавляем уксус, коньяк, ваниль, оставшееся молоко, соль.

  3. Вливаем туда яично-дрожжевую смесь. Затем добавляем просеянную муку и замешиваем мягкое нелипкое тесто.

  4. Следует накрыть тесто пищевой пленкой и оставить подходить при комнатной температуре, оно должно увеличиться вдвое, и на это может уйти до 2 часов. Подошедшее тесто делим на 14-18 шариков. 

  5. Каждый шарик сначала разминаем в лепешку, а потом концы лепешки собираем к центру и делаем 20-30 круговых движений.

  6. Оставляем наши шарики хорошо подойти 30-40 минут. В сковороде или кастрюле хорошо разогреваем растительное масло, выставляем небольшой огонь и обжариваем пончики с двух сторон до румяного цвета. 

  7. Затем нужно остудить их на решетке и пока пончики остывают, готовим начинку.

  8. Вы можете наполнить пончики любой начинкой, на ваш вкус, при помощи кондитерского шприца.


Как и с чем подавать


Посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного чаепития!

Очень вкусные, мягкие пончики с начинкой из джема, пудинга, желе, шоколада, вареной сгущенки. Время подготовки Время приготовления Порции 15 1 ч 1 кг Ингредиенты Яйцо - 1 шт. Яичный желток - 2 шт. Сахар - 60 г Молоко - 200 г Мука - 500 г Масло сливочное - 130 г Дрожжи сухие - 5 г Уксус - 1 ст. л. Коньяк - 3 ст. л. Ванилин - 1 пакет Сгущенное молоко - 1 банка Сироп - 100 г Сахарная пудра - 50 г Соль - 0,5 ч. л. Масло растительное - 0,7 л Способ приготовления Сначала дрожжи заливаем 100 г холодного молока и оставляем на час при комнатной температуре. Мягкое масло взбиваем с сахаром, постепенно вводим яйцо и желтки. Добавляем уксус, коньяк, ваниль, оставшееся молоко, соль. Вливаем туда яично-дрожжевую смесь. Затем добавляем просеянную муку и замешиваем мягкое нелипкое тесто. Следует накрыть тесто пищевой пленкой и оставить подходить при комнатной температуре, оно должно увеличиться вдвое, и на это может уйти до 2 часов. Подошедшее тесто делим на 14-18 шариков. Каждый шарик сначала разминаем в лепешку, а потом концы лепешки собираем к центру и делаем 20-30 круговых движений. Оставляем наши шарики хорошо подойти 30-40 минут. В сковороде или кастрюле хорошо разогреваем растительное масло, выставляем небольшой огонь и обжариваем пончики с двух сторон до румяного цвета. Затем нужно остудить их на решетке и пока пончики остывают, готовим начинку. Вы можете наполнить пончики любой начинкой, на ваш вкус, при помощи кондитерского шприца. Как и с чем подавать Посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного чаепития!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru