Пончики с начинкой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Пончики с начинкой - «Рецепты советы»

Пончики с начинкой - «Рецепты советы»

01 октябрь 2020, Четверг
394
0
Очень вкусные, мягкие пончики с начинкой из джема, пудинга, желе, шоколада, вареной сгущенки.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
151 ч1 кг


Ингредиенты



  • Яйцо - 1 шт.

  • Яичный желток - 2 шт.

  • Сахар - 60 г

  • Молоко - 200 г

  • Мука - 500 г

  • Масло сливочное - 130 г

  • Дрожжи сухие - 5 г

  • Уксус - 1 ст. л.

  • Коньяк - 3 ст. л.

  • Ванилин - 1 пакет

  • Сгущенное молоко - 1 банка

  • Сироп - 100 г

  • Сахарная пудра - 50 г

  • Соль - 0,5 ч. л.

  • Масло растительное - 0,7 л



Способ приготовления



  1. Сначала дрожжи заливаем 100 г холодного молока и оставляем на час при комнатной температуре.

  2. Мягкое масло взбиваем с сахаром, постепенно вводим яйцо и желтки. Добавляем уксус, коньяк, ваниль, оставшееся молоко, соль.

  3. Вливаем туда яично-дрожжевую смесь. Затем добавляем просеянную муку и замешиваем мягкое нелипкое тесто.

  4. Следует накрыть тесто пищевой пленкой и оставить подходить при комнатной температуре, оно должно увеличиться вдвое, и на это может уйти до 2 часов. Подошедшее тесто делим на 14-18 шариков. 

  5. Каждый шарик сначала разминаем в лепешку, а потом концы лепешки собираем к центру и делаем 20-30 круговых движений.

  6. Оставляем наши шарики хорошо подойти 30-40 минут. В сковороде или кастрюле хорошо разогреваем растительное масло, выставляем небольшой огонь и обжариваем пончики с двух сторон до румяного цвета. 

  7. Затем нужно остудить их на решетке и пока пончики остывают, готовим начинку.

  8. Вы можете наполнить пончики любой начинкой, на ваш вкус, при помощи кондитерского шприца.


Как и с чем подавать


Посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного чаепития!

Очень вкусные, мягкие пончики с начинкой из джема, пудинга, желе, шоколада, вареной сгущенки. Время подготовки Время приготовления Порции 15 1 ч 1 кг Ингредиенты Яйцо - 1 шт. Яичный желток - 2 шт. Сахар - 60 г Молоко - 200 г Мука - 500 г Масло сливочное - 130 г Дрожжи сухие - 5 г Уксус - 1 ст. л. Коньяк - 3 ст. л. Ванилин - 1 пакет Сгущенное молоко - 1 банка Сироп - 100 г Сахарная пудра - 50 г Соль - 0,5 ч. л. Масло растительное - 0,7 л Способ приготовления Сначала дрожжи заливаем 100 г холодного молока и оставляем на час при комнатной температуре. Мягкое масло взбиваем с сахаром, постепенно вводим яйцо и желтки. Добавляем уксус, коньяк, ваниль, оставшееся молоко, соль. Вливаем туда яично-дрожжевую смесь. Затем добавляем просеянную муку и замешиваем мягкое нелипкое тесто. Следует накрыть тесто пищевой пленкой и оставить подходить при комнатной температуре, оно должно увеличиться вдвое, и на это может уйти до 2 часов. Подошедшее тесто делим на 14-18 шариков. Каждый шарик сначала разминаем в лепешку, а потом концы лепешки собираем к центру и делаем 20-30 круговых движений. Оставляем наши шарики хорошо подойти 30-40 минут. В сковороде или кастрюле хорошо разогреваем растительное масло, выставляем небольшой огонь и обжариваем пончики с двух сторон до румяного цвета. Затем нужно остудить их на решетке и пока пончики остывают, готовим начинку. Вы можете наполнить пончики любой начинкой, на ваш вкус, при помощи кондитерского шприца. Как и с чем подавать Посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного чаепития!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика