Лучшие бабушкины рецепты: блинчики на творожном тесте - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Лучшие бабушкины рецепты: блинчики на творожном тесте - «Рецепты советы»

Лучшие бабушкины рецепты: блинчики на творожном тесте - «Рецепты советы»

23 сентябрь 2020, Среда
587
0
Да, мы не ошиблись, это рецепт блинчиков не С творогом, а именно НА твороге. Творог добавляется прямо в тесто! Блинчики на творожном тесте отличаются приятным вкусом и оригинальной структурой.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут15 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Яйца – 3 шт.

  • Творог – 125 г.

  • Мука - 4 ст.л.

  • Сахар – 2 ст.л.

  • Соль – щепотка

  • Лимонная цедра – 1 ч.л.

  • Разрыхлитель или сода– 1 ч.л.

  • Масло — для жарки



Способ приготовления



  1. Вначале отделяем белок от желтка. В белок добавляем щепотку соли и взбиваем в пышную пену, в процессе взбивания постепенно всыпаем две столовые ложки сахарного песка.

  2. Слегка растираем желток, добавляем в него 125 граммов творога и перетираем творог вместе с желтком.

  3. Добавляем 1 чайную ложку разрыхлителя, и 1 чайную ложку лимонной цедры перемешиваем и добавляем 4 столовых ложки муки. Хорошо всё перемешиваем.

  4. Полученую массу выкладываем поверх белковой пены и осторожно перемешиваем до получения однородного теста.

  5. Выпекаем творожные блины на умеренном огне на сковороде с тефлоновым покрытием. Наливаем на сковороду одну ложку масла и обжариваем блин с двух сторон до золотистой румяной корочки.


Как подавать

Блинчики на творожном тесте подавайте сразу после приготовления со сметаной, вареньем, медом, джемом. Будет вкусно нафаршировать блинчики банановой или творожно-апельсиновой начинкой. 


Приятного аппетита!




Да, мы не ошиблись, это рецепт блинчиков не С творогом, а именно НА твороге. Творог добавляется прямо в тесто! Блинчики на творожном тесте отличаются приятным вкусом и оригинальной структурой. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 15 минут 4-5 порций Ингредиенты Яйца – 3 шт. Творог – 125 г. Мука - 4 ст.л. Сахар – 2 ст.л. Соль – щепотка Лимонная цедра – 1 ч.л. Разрыхлитель или сода– 1 ч.л. Масло — для жарки Способ приготовления Вначале отделяем белок от желтка. В белок добавляем щепотку соли и взбиваем в пышную пену, в процессе взбивания постепенно всыпаем две столовые ложки сахарного песка. Слегка растираем желток, добавляем в него 125 граммов творога и перетираем творог вместе с желтком. Добавляем 1 чайную ложку разрыхлителя, и 1 чайную ложку лимонной цедры перемешиваем и добавляем 4 столовых ложки муки. Хорошо всё перемешиваем. Полученую массу выкладываем поверх белковой пены и осторожно перемешиваем до получения однородного теста. Выпекаем творожные блины на умеренном огне на сковороде с тефлоновым покрытием. Наливаем на сковороду одну ложку масла и обжариваем блин с двух сторон до золотистой румяной корочки. Как подавать Блинчики на творожном тесте подавайте сразу после приготовления со сметаной, вареньем, медом, джемом. Будет вкусно нафаршировать блинчики банановой или творожно-апельсиновой начинкой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru