Нежные творожные пирожные - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Нежные творожные пирожные - «Рецепты советы»

Нежные творожные пирожные - «Рецепты советы»

13 сентябрь 2018, Четверг
536
0
Мягкие, свежие и очень вкусные пирожные с творогом понравятся всем вашим гостям, к тому же, их легко готовить!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут30 минут6


Ингредиенты



  • ???????Яйцо – 1 шт.

  • Мука – 150 г

  • Сахар – 40 г

  • Цедра одного лимона

  • Растопленное сливочное масло – 25 г

  • Рикотта – 200 г

  • Сахар – 50 г

  • Яйцо – 1 шт.

  • Ванилин – по вкусу



Способ приготовления



  1. Яйцо вливаем в глубокую емкость. Всыпаем туда же сахар и цедру одного лимона. Все перемешиваем до растворения сахара. Добавляем масло и высыпаем постепенно муку.

  2. Замешиваем тесто и заматываем его в пищевую пленку. Кладем в холодильник, пока будем готовить крем. 
    Нежные творожные пирожные - «Рецепты советы»

  3. Для крема: 
    Берем итальянскую рикотту, но можно брать и обычный творог, предварительно протерев его дважды через сито. Всыпаем сахар и все перемешиваем. Берем одно яйцо. Отделяем белок от желтка и взбиваем его в густую пену. Желток вливаем в рикотту. При желании добавляем ванилин. Далее постепенно, легкими движениями вводим в рикотту взбитый белок. Аккуратно перемешиваем, чтобы сохранить воздушность.


  4. Берем тесто и делим его на 6 частей. 

  5. Раскатываем его на квадраты размером 10х10 см. 

  6. Каждый кусочек теста выкладываем в силиконовую форму для кексов. В середину кладем крем. 

  7. Заворачиваем немного концы теста вовнутрь. По желанию можно положить вовнутрь ягоду. 

  8. Выпекаем творожные пирожные в духовке при 180? С 30-35 минут. 



Как и с чем подавать



Подавайте с чаем на десерт. Приятного аппетита!





Мягкие, свежие и очень вкусные пирожные с творогом понравятся всем вашим гостям, к тому же, их легко готовить! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 30 минут 6 Ингредиенты ???????Яйцо – 1 шт. Мука – 150 г Сахар – 40 г Цедра одного лимона Растопленное сливочное масло – 25 г Рикотта – 200 г Сахар – 50 г Яйцо – 1 шт. Ванилин – по вкусу Способ приготовления Яйцо вливаем в глубокую емкость. Всыпаем туда же сахар и цедру одного лимона. Все перемешиваем до растворения сахара. Добавляем масло и высыпаем постепенно муку. Замешиваем тесто и заматываем его в пищевую пленку. Кладем в холодильник, пока будем готовить крем. Для крема: Берем итальянскую рикотту, но можно брать и обычный творог, предварительно протерев его дважды через сито. Всыпаем сахар и все перемешиваем. Берем одно яйцо. Отделяем белок от желтка и взбиваем его в густую пену. Желток вливаем в рикотту. При желании добавляем ванилин. Далее постепенно, легкими движениями вводим в рикотту взбитый белок. Аккуратно перемешиваем, чтобы сохранить воздушность. Берем тесто и делим его на 6 частей. Раскатываем его на квадраты размером 10х10 см. Каждый кусочек теста выкладываем в силиконовую форму для кексов. В середину кладем крем. Заворачиваем немного концы теста вовнутрь. По желанию можно положить вовнутрь ягоду. Выпекаем творожные пирожные в духовке при 180? С 30-35 минут. Как и с чем подавать Подавайте с чаем на десерт. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru