Шарлотка с капустой на скорую руку - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Шарлотка с капустой на скорую руку - «Рецепты советы»

Шарлотка с капустой на скорую руку - «Рецепты советы»

21 сентябрь 2020, Понедельник
515
0
Простая, ароматная и низкокалорийная выпечка, которую можно подавать в любое время дня будет как нельзя кстати. Подавайте шарлотку как закуску к основному блюду, либо на быстрый перекус.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут1 час6-7 порций


Ингредиенты



  • Капуста белокочанная - 500 г

  • Шампиньоны - 100 г

  • Мука - 100 г

  • Сливочное масло - 50 г

  • Яйцо - 3 шт.

  • Разрыхлитель - 1,5 ч. л.

  • Сахар - 1 ч. л.

  • Соль - 0,5 ч. л.

  • Черный перец - щепотка

  • Укроп для подачи



Способ приготовления



  1. Капусту нашинковать, грибы нарезать.

  2. Обжарить на сливочном масле в течение 5 минут. 

  3. Отдельно взбить яйца, сахар, соль, перец, муку и разрыхлитель. Тесто выйдет довольно жидким.

  4. Выложить в тесто капусту и тщательно перемешать.

  5. Смазать форму для выпекания сливочным маслом.

  6. Вылить в нее тесто.

  7. Выпекать при 220 градусах примерно час. 

  8. Чтобы пирог подрумянился, лучше накрыть выпечку фольгой, а за 15 минут до окончания приготовления снять. 


Как подавать


Подавайте в качестве закуски.


Приятного аппетита!




Простая, ароматная и низкокалорийная выпечка, которую можно подавать в любое время дня будет как нельзя кстати. Подавайте шарлотку как закуску к основному блюду, либо на быстрый перекус. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 1 час 6-7 порций Ингредиенты Капуста белокочанная - 500 г Шампиньоны - 100 г Мука - 100 г Сливочное масло - 50 г Яйцо - 3 шт. Разрыхлитель - 1,5 ч. л. Сахар - 1 ч. л. Соль - 0,5 ч. л. Черный перец - щепотка Укроп для подачи Способ приготовления Капусту нашинковать, грибы нарезать. Обжарить на сливочном масле в течение 5 минут. Отдельно взбить яйца, сахар, соль, перец, муку и разрыхлитель. Тесто выйдет довольно жидким. Выложить в тесто капусту и тщательно перемешать. Смазать форму для выпекания сливочным маслом. Вылить в нее тесто. Выпекать при 220 градусах примерно час. Чтобы пирог подрумянился, лучше накрыть выпечку фольгой, а за 15 минут до окончания приготовления снять. Как подавать Подавайте в качестве закуски. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru