Пирог с лососем и шпинатом - «Рецепты советы»
Вкусный и сытный пирог со шпинатом и рыбой - станет отличной закуской!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
20 минут | 40 минут | 3-4 |
Ингредиенты
- Шпинат - 200 г
- Яйцо - 3 шт.
- Мука - 150 г
- Разрыхлитель - 1 ч. л.
- Растительное масло - 80 мл.
- Молоко - 130 мл.
- Сір - 100 г (натертый)
- Лосоль (без костей) - 300 г.
- Сливочное масл - 20 г.
- Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления
- Шпинат обжарить 5 минут на сливочном масле.
- Лосось обжарить отдельно и порезать кусочками
- Яйца взбить, добавить растительное масло с молоком.
- Муку просеять и перемешать с разрыхлителем.
- Затем перемешать со шпинатом и лососем, а также с натертым сыром.
- Смешать со взбитым яйцом.
- Вылить тесто в круглую форму для выпекания и выпекать при температуре 180 °С 45 минут.
С чем подавать
Можно подать с голландским соусом
Обсудить
Читайте также:
08 июль 2021, Четверг
Вкуснейший персиковый пирог с карамелью от Татьяны Литвиновой - «Рецепты советы»
Комментарии (0)