Вкусный и сытный пирог со шпинатом и рыбой - станет отличной закуской! Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 40 минут 3-4 Ингредиенты Шпинат - 200 г Яйцо - 3 шт. Мука - 150 г Разрыхлитель - 1 ч. л. Растительное масло - 80 мл. Молоко - 130 мл. Сір - 100 г (натертый) Лосоль (без костей) - 300 г. Сливочное масл - 20 г. Соль, перец - по вкусу Способ приготовления Шпинат обжарить 5 минут на сливочном масле. Лосось обжарить отдельно и порезать кусочками Яйца взбить, добавить растительное масло с молоком. Муку просеять и перемешать с разрыхлителем. Затем перемешать со шпинатом и лососем, а также с натертым сыром. Смешать со взбитым яйцом. Вылить тесто в круглую форму для выпекания и выпекать при температуре 180 °С 45 минут. С чем подавать Можно подать с голландским соусом