Пирог с брусникой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Пирог с брусникой - «Рецепты советы»

Пирог с брусникой - «Рецепты советы»

11 сентябрь 2019, Среда
569
0
Замечательный пирог, красивый вкусный и без затей! Для тех, кто любит сочетание сладкого теста с кисленькой ягодой.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
151 ч1 кг


Ингредиенты



  • Мука - 350 г

  • Брусника - 200 г

  • Масло сливочное - 100 г

  • Сахар - 250 г

  • Яйцо - 2 шт

  • Разрыхлитель - 1 ч. л.

  • Сметана - 200 г



Способ приготовления



  1. Для начала нужно масло растереть с сахаром. Добавить туда яйца, перемешать. А потом добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто.Это тесто выложить в смазанную маслом форму и сделать бортики. Бруснику вымыть, дать воде стечь. Ягоду выложить на тесто, разровнять.

  2. Поставить в разогретую до 180 духовку и выпекать в течение 35-40 минут. Сметану взбить с сахаром. Горячий пирог залить кремом.

  3. Желательно потом дать пирогу постоять в холодильнике 3-4 часа.



Как и с чем подавать



Подаем на стол к чаю или кофе. Приятного аппетита!





Замечательный пирог, красивый вкусный и без затей! Для тех, кто любит сочетание сладкого теста с кисленькой ягодой. Время подготовки Время приготовления Порции 15 1 ч 1 кг Ингредиенты Мука - 350 г Брусника - 200 г Масло сливочное - 100 г Сахар - 250 г Яйцо - 2 шт Разрыхлитель - 1 ч. л. Сметана - 200 г Способ приготовления Для начала нужно масло растереть с сахаром. Добавить туда яйца, перемешать. А потом добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто.Это тесто выложить в смазанную маслом форму и сделать бортики. Бруснику вымыть, дать воде стечь. Ягоду выложить на тесто, разровнять. Поставить в разогретую до 180 духовку и выпекать в течение 35-40 минут. Сметану взбить с сахаром. Горячий пирог залить кремом. Желательно потом дать пирогу постоять в холодильнике 3-4 часа. Как и с чем подавать Подаем на стол к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru