«Чешская радуга»: свиной рулет под прикрытием - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » «Чешская радуга»: свиной рулет под прикрытием - «Рецепты советы»

«Чешская радуга»: свиной рулет под прикрытием - «Рецепты советы»

19 сентябрь 2021, Воскресенье
605
0
Это блюдо чешской кухни точно способно удивить. Мясные рулетики запекаются внутри перцев и пропитываются неповторимым ароматом овощей














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут50 минут5-6


Ингредиенты



  • Свиная шейка - 300 г

  • Сыр - 150 г

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Болгарский перец - 5-6 шт.

  • Зелень - по вкусу

  • Соль и перец - по вкусу

  • Майонез - по вкусу

  • Маслины - для украшения



Способ приготовления



  1. Для приготовления этого блюда нужно вначале отбить куски свиной шейки.

  2. Затем натереть сыр и чеснок, нарезать зелень. 

  3. Добавить майонез и все перемешать.

  4. Начинку распределить по кускам мяса и свернуть в рулетики.

  5. Обжаривать их на сковороде в течении 20 минут, затем остудить. 

  6. Перец промыть и очистить от семян, "шляпку" оставить.

  7. Мясной рулет положить внутрь перца.

  8. Сверху положить "шляпку".

  9. По желанию скрепить перец шпажками крест-накрест.

  10. Противень смазать растительным маслом и выложить на него перцы.

  11. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около получаса.


Это блюдо чешской кухни точно способно удивить. Мясные рулетики запекаются внутри перцев и пропитываются неповторимым ароматом овощей Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 50 минут 5-6 Ингредиенты Свиная шейка - 300 г Сыр - 150 г Чеснок - 2 зубчика Болгарский перец - 5-6 шт. Зелень - по вкусу Соль и перец - по вкусу Майонез - по вкусу Маслины - для украшения Способ приготовления Для приготовления этого блюда нужно вначале отбить куски свиной шейки. Затем натереть сыр и чеснок, нарезать зелень. Добавить майонез и все перемешать. Начинку распределить по кускам мяса и свернуть в рулетики. Обжаривать их на сковороде в течении 20 минут, затем остудить. Перец промыть и очистить от семян, "шляпку" оставить. Мясной рулет положить внутрь перца. Сверху положить "шляпку". По желанию скрепить перец шпажками крест-накрест. Противень смазать растительным маслом и выложить на него перцы. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около получаса.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru